ADD

Katy Perry

Purr

Fruity Floral
Rp. 250.000
4.2

36 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

21

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Oct 2018

beli ini karna bentuk nya doang. pas di coba ternyata wangi nya enak, dan lumayan tahan lama. tpi kurang suka sama tutup nya kurang kenceng aja menurutku. kalo ada versi mini nya lbh lucu lagi kali yah. jdi gampang buat dibawa kemana mana.

female-daily-user-image
ayasrc

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Sep 2018

Jarang banget suka parfum aroma fruity, tapi Purr ini buat aku oke banget karena baunya ga menyengat kayak brand lain. Wanginya cukup tahan lama. Buat aku pribadi sih kekurangannya cuma di packaging, entah kenapa 2x beli pun selalu aja tutupnya ga terlalu kencang

female-daily-user-image
grcelia

Dry

Dark

Neutral

19 - 24

07 Sep 2018

This one lasts longer compared to the Meow!. Baunya juga lebih kerasa, lebih stand out dibanding Meow!. Buat yg suka wangi buah ini cocok banget dipake sehari2 karna mnrtku ini ngasih efek fresh kayak abis mandi hehehe

female-daily-user-image
dewigunarto

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

09 Aug 2018

Awalnya berpikir bahwa minyak wangi ini bau ya akan ringan dan anak muda banget, karena packagingnya lucu, bentuk kucing pake kalung gitu. Turned out, di saya, jatuhnya malah jadi aroma hangat dan seksi, meski masih oke lah kalo dipake di pagi-malam, tapi emang paling oke untuk aroma sore-malam. Sayangnya, tutupnya yang kepala kucing itu, kok kaya... Read More

female-daily-user-image
restikhoiriyah

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

13 Jul 2018

Awal beli ini karna tertarik sama packagingnya yg imut banget. Untuk ketahanan parfum ini ga begitu tahan lama dibaju dan agak ribet kalo mau dibawa kemana-mana karna berat. Baunya enak, manis gitu, berasa muda lagi kalo make parfum ini tuh ? Repurchase ? Hemm maybe, ini udah botol ke 2 sih. Pertama beli pas masih SMA, beli botol ke2 diumur 28tahun... Read More

female-daily-user-image
chyntiadeli

Oily

Medium

Warm

18 and Under

11 Jul 2018

A MUST HAVE FOR SWEET SCENT LOVER!Parfum ini wanginya super vanilla cake & ada sedikitt sentuhan fruity nya. Meskipun wanginya manis bgt, tapi ketika dipakai wanginya lembut & ga menyengat kok. Harganya jg ga bikin kantong kering, it costs for about 300-450k ?

female-daily-user-image
larassaputri

Dry

Medium

Warm

25 - 29

14 May 2018

Punya ini karena di kasih kakak pacar dan ini pertama kali aku punya parfum yg wanginya feminin banget. Cuma sayang wanginya kurang awet, kalo untuk botolnya aku suka banget lucu tutupnya kepala kucing tpi suka gampang lepas jadilah aku anggurin aja tutupnya dalam kotak dan di lehernya ada kalungnya hihiii imut cekaliii ☺️ Klo utk repurchase enggak... Read More

female-daily-user-image
firasiregar

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 May 2018

Aku emang penggemar beratnya parfume yang dikeluarin katy perry sih. Karna pasti wanginya manis manis. Nahh purr ini yang paling aku suka sih. Wanginya vanilla lembut gitu. Enak banget buat dipake dikegiatan apa aja. Dan packagingnya lucu juga sih. Cuma sayangnya tutupnya suka lepas lepas gitu mungkin krn keberatan. Tapi tetep dapat dimaklumin karn... Read More

female-daily-user-image
natasyawjy

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Apr 2018

Wanginya manis banget tapi ga tahan lama menurut ku terus juga tutupnya gampang banget karatan. Botolnya sangat sangat lucu dan gemes banget. Harganya terjangkau menurutku ga mahal dan ga murah juga. Lumayan suka sm produk ini

female-daily-user-image
dianjuwit

Dry

Medium

Warm

25 - 29

25 Feb 2018

Aku punya parfume ini dapat hadiah dari kakak. Dari umur aku 22 th sampai sekarang 25 th belom habis2, soalnya jarang dipakai. Udah kadaluarsa gak ya? ? Ini wanginya manis, terkesan formal dan glamour menurutku. Cocok untuk malam hari sih untuk keluar atau pergi ke acara2 yang agak formal. Untuk ukuran parfume sih ini gak mahal ya harganya. Botolny... Read More

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois

Prev
Next