ADD

Justin Bieber

Someday Edp 100 ml

Fruity
Rp. 790.000
4.8

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
bassicst

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Apr 2018

beli ini karena aku suka banget sama justin bieber dan waktu itu lagi buy 1 get 1 di metro akhirnya patungan sama temenku yey! gila sih pertama kali di semprot langsung jatuh cinta. wanginya manis fruity gitu terus botolnya lucu hua. ini udah bertahun2 tapi masih ada setengah loh karena dulu aku make ini cuma kalo mau pergi, itupun kalo inget. soal... Read More

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Oct 2017

Awal tertarik karna jaman itu lagi suka2nya sama JB hahahaha akhirnya beli walau yang eceran aja :') Dulu suka sama scent nya, cukup feminine dan seger gitu. Lumayan awet misal aku pake kuliah dari pagi-siang

female-daily-user-image
nadyarsnd

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 May 2017

Aku suka banget baunya. Gak terlalu feminin gitu malah fresh dan ada scent fruitynya. Wanginya juga tahan lama walaupun banyak org bilang kalau wanginya kurang elegan tapi menurutku pas aja. Packagingnya oke banget, simple tapi cute. Packaging box juga ini cute banget.

30 Apr 2016

Awalnya hadiah dari suami, pas liat botolnya juga kayaknya lucu banget, apalagi pas nyium wanginya sweet banget, tahan lama juga wanginya. Sampai sekarang masih setia sama yang satu ini. Suka banget pokoknya.

female-daily-user-image
vonnygm

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

18 Jan 2016

pertama kali liat botolnya sy lgs tertarik trus klaimnya jg ini wewangian fruity..lgs lah sy beli..ternyata sy g nyesel beli ini..liat botolnya cantik & girly bgt dgn tutupnya yg berbentuk love yg disusun spt bunga..mirip sm lola nya marc jacobs..tp bedanya si someday ini g ada lehernya ky si lola..udah gitu dpt kaya gantungan kunci kecil gitu.... Read More