ADD

Jessica Simpson

Fancy

Vanilla
Rp. 350.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
bobsjenner

Oily

Medium

Warm

19 - 24

09 Jun 2017

OMG!! This smell so good!! Vanilla caramelnya debes, buat yang suka sama wangi2 manis aku rekomen bgt ini,aku udah 3thn si pake fancy sampe skrg aku masih suka bgt parah!!! Tp kalo buat yang gabegitu suka manis bgt aku ga rekomen sih soalnya fancy manis bgt dan juga bikin sexy gtu☺️

female-daily-user-image
paramadeena

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Feb 2017

it's my first parfume dari awal kuliah dulu...udah sejak 9 tahun lalu selalu pake parfume ini. favorite karena wanginya manis dan berasa jadi cantik kl abis semprot parfume ini hhe,,dan buatku parfum ini mood booster banget. kl lagi bete, semprot2 langsung mood membaik. harganya pun gak begitu mahal. recommended! and repurchase terusss...

female-daily-user-image
millanifa

Combination

Light

Warm

25 - 29

11 Apr 2016

<span>Top notes are pear, apricot and red berries;&nbsp;</span><div><span>middle notes are gardenia, jasmine, almond and caramel;&nbsp;</span></div><div><span>base notes are sandalwood,<b> vanilla</b> and amber.</span></div><div><br></div><div>Parfum yang murah tapi aromanya enak dan nggak nyegrak d hidung. Tapi sudah mulai langka di pasaran, adapu... Read More