ADD

Jeanne Arthes

Sultan Women

Rp. 360.000
5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
shantijuw

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

24 Jul 2018

Parfum Jeanne Arthes pertama, wanginya ada vanilla sama musk-nya, semua yg basicnya itu pasti dicoba, ini enak banget lembut wanginya, sama sih kaya jeanne arthes yg lain gak tahan lama wanginya, cuma ya gimana donk enak banget ini dan gak mahal pula harganya

female-daily-user-image
naqia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

ini kedua kalinya saya purchase koleksi parfum jeanne arthes dan selalu suka sama wanginya. yang pertama saya lupa varian apa karena kado waktu jaman kuliah. karena dulu sesuka itu dan beberapa waktu lalu lagi coba2 aroma jeanne arthes terus nemu yg wanginya familiar dan warna cairannya sama kyak dulu, langsung saya beli. kyknya sih variannya sama ... Read More

female-daily-user-image
amadeac

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

Ini adalah parfum yang aku punya sekitar sebulanan dari pemberian ayah. Aromanya unik banget. Ada campuran antara aroma yg woody tp juga tercium aroma buah-buahan yg manis. Setiap aku pakai cukup long lasting untuk beberapa jam. This is one of my favorite scents. I think even guys would also like this perfume ❤

female-daily-user-image
wwnyng

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

10 Dec 2016

Saya suka wangi sultane women, ada wangi kayu yang kuat seperti sandalwood/cendana dan dipadukan dg lainnya yang intense bukan aroma permen atau buah yang terlalu manis. Sering banget di pakai kemana aja, kemasan ini agak susah untuk dibawa 2 tapi ada kemasan mini yg siap dibawa di tas tanpa makan banyak ruang