ADD

Jeanne Arthes

PRIVATE ROOM

Warm Sandalwood Vanilla
Rp. 235.980
4

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

4.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
tasyamuviana

Dry

Light

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

Beli dimatahari karna jatuh hati pada ciuman pertama(?) wanginya definisi soft and smooth. Ketika aku lg pengen jd cewek bgt aku suka pake perfume ini. Aku luv sekali sm wanginya tp hal yg paling aku hatee bgt ini wanginya gak tahan lamaaa bnr2 aku boros gitu pakenya. Kaya 3 bulanan udah habis lah. Sad but true

female-daily-user-image
shantijuw

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

24 Jul 2018

Beli ini di matahari, murah banget sih dibawah 200rb kayanya. Duh wanginya gila enak bangetttt, emang sih ga terlalu tahan lama tapi ya tinggal semprot lagi kan ? dusnya bagus, botolnya bagus, wanginya enak, harganya murah. Ga ada alesan ga nyobain ini, apalagi buat yg suka wangi2 vanilla, sandalwood gitu ?

female-daily-user-image
mawadd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

14 Mar 2018

beli ini karena kemasan nya yang cantik banget, dan juga ada discount d mall. awalnya sih wanginya enak .tp lama kelamaan dipake agak bikin puyeng sih gatau kenapa. sekanrang cuma jd koleksi aja d meja

female-daily-user-image
vitazf

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 May 2017

Awalnya beli karena discount di salah satu dept store sih, untuk aromanya terlalu manis menurut aku, untuk pecinta parfume ber aroma manis2 vanilla gitu recomended bgt nih, botol dan box nya juga lucu , kalau untuk ketahanan nya cuma 4 jam an gitu, sesuai kok harga dengan kualitas nya

female-daily-user-image
elenef

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 May 2016

Banyak yang bilang wanginya enak dan tanya pake parfum apa, wanginya vanilla yg manis dan lembut. Blind buy karena tertarik dengan notes nya neroli, musk, sandalwood, vanilla. Kemasannya cantik. Wanginya bisa tahan smpe 4-6 jam kalo indoor. Repurchase? kalo saya mau cari yg lain, soalnya suami ga seberapa suka.. hihi..

female-daily-user-image
mutiaranam

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2016

beli ini karna ada diskon by one get one, ditambah bonus 1 botol sample parfum<br>wangi nya soft banget, dan tahan lama<br>packing nya kayak parfum mahal <br>cukup pakai di tangan dan leher aja baunya udah sebadan wkwk<br>

female-daily-user-image
siansian

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Jan 2016

Wanginya enak dan lembut banget, tapi sayangnya sy ga bisa pke parfum ini. Disemprot ke kulit tangan berasa panas dan gatel. Disemprot ke baju pun, area kulit yg ada di bawah baju yg ada parfumnya berasa panas. Akhirnya sy ksh ke saudara, dy bisa pke, ngak berasa gatel ataupun panas. Buat yg kulitnya sensi, tes dulu sblm beli.

female-daily-user-image
nhanita

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Sep 2015

Wanginya soft, creamy dan warm. Ada aroma seperti bedak dan vanilla juga imo, feminin. Longevity nya oke, awet banget seharian dari pagi sampai malam. Kemasan terbuat dari doff glass berbentuk bulat yang cantik, klasik. Harganya murah tapi kualitasnya bisa disejajarkan dengan parfum kelas menengah-atas di butik.