ADD

Jeanne Arthes

La Ronde

Musc Ambre
Rp. 180.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Mar 2018

Dapat hibahan dari mama (nodong sih sebenernya :)). Dikasih karna ku suka bangeeet sama wanginya (sekilas wanginya mirip TBS White Musk, btw). Di antara varian fragrance nya yang lain (rose, jasmin, vanille), menurutku ini paling enak. Wanginya soft dan samar2 tapi enak banget buat dipake daily. Another plus, size nya yang kecil jadi travel-friendl... Read More

female-daily-user-image
arhld

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Aug 2017

Udah repurchase beli iniiii karna harganya murah hahaha. Ada harga ada rupa sihh soalnya meskipun namanya edp, tapi lumayan cepet ilang dan sillagenya biasa aja. Wanginya aku suka sihh (yaiyalah kalo ga masa repurchase). Wanginya sangat mengingatkan sama white musknya tbs. Ukurannya pas sih kecil cocok ga neko neko buat dijadiin parfum yg stand by ... Read More

female-daily-user-image
cherol

Oily

Neutral

25 - 29

08 Jul 2016

aq suka banget yg ini, wanginya fresh gt dan ga menyengat, kek wangi lavender dan flora gt.. seger deh.. kl kata adikku wangi nya kek baygon yg lavender.. hahaha.. tp diantara line la ronde cuman yg ini yg wangi nya aq suka.. trus botol nya kecil gampang dibawa kemana-mana..