ADD

Jeanne Arthes

Boum Women

Rp. 360.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
epione

Oily

Light

Neutral

25 - 29

26 May 2018

Parfume Jeanne Arthes masih jadi salah satu fav aku. Tapi untuk Boum ini, aku lebih suka yang Vanilla sih, manis yang nggak membosankan. Tapi paling fav mungkin masih Amor Mio yg original dan Perpetual Pearl. lol.

female-daily-user-image
dewigunarto

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

08 Apr 2018

Ini sih sebetulnya minyak wangi anakku. Tapi karena bau ya seger dan ringan untuk sehari jari, jadi kadang aku suka numpang pake. Murah meriah dan wangi lumayan tahan lama. Kemasannya juga lucu dan ada pengunci spray-nya. Karena minyak wangi ini ga ada tutupnya, jadi pengunci spray-nya berguna banget, supaya kalo dibawa bawa ga kepencet pencet.

female-daily-user-image
tantimtsr

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Jan 2018

sukaaaaa banget ama baunyaaa!!!!!! awalnya di matahari ditwari mas2 counternya dan langsung sukaaaa. uda nyoba yg wangi lain buat perbandingan dan ttp suka yg iniiiii. tp botolnya gasuka, genduuuuut buleeeet ?? susah masuk tas jadi haris dipindah in dulu ke botol lain. jujur aku gasuka parfum yg baunya manis2 gitu kaya vanilla dkk karna bikin ngg... Read More

female-daily-user-image
yuliana7

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jun 2017

Enak sih bau nya seger kegitu, cocok buat sehari hari gak bikin puyeng,love it<3<div><div>Ini parfum pertama aku yg udah mau habis soal nya di pake tiap hari sih :D</div><div>Cuman kekurangan nya bau nya kurang awet di aku jadi kalo siang harus semprot lagi huhuhu tapi kalo parfum yang ini sdh habis pengen cobain parfum jeanne arthes lain nya deh s... Read More