ADD

Jeanne Arthes

Boum

vanille
Rp. 360.000
4.4

15 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisanurfitr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Dec 2018

Beliin ini buat temen, pas semprot pertama kali ughh it's sickeningly sweet 😭 walaupun jujur aromanya bener bener kaya apple candy yg di festival festival itu loh. But too sweet dan eneg bgt sampe mual (no I'm not exaggerate it). Untung bukan untuk pribadi, for me it's a BIG NO.

female-daily-user-image
queensevlidinalaga

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

02 Dec 2018

ini parfum dipake dari jaman muda . hehehehe vanillanya pas tahan lamanya. ga suka sama wewangian yg terlalu nempel 24 jam dan ga ilang karena jd eneg kalo udah kecampur campur ga ilang ilang ? ada yg gitu juga ga ? sering beralih ke yg lain tp teteup stok ini Krn mudah juga di dapetnya , dimatahari dimana mana ada.

female-daily-user-image
billaaash

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Nov 2018

Dulu belinya di dept store waktu aja diskon buy1 get 2 hahah Baunya enak banget. Manis. Tahan lama menpel bahkan merasuk ke relung jiwaku. Haha. Manurut saya harganya lumayan mahal tapi mahalnya masih dalam batas wajar. Kemasannya lucu.

female-daily-user-image
shantijuw

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

24 Jul 2018

Beli ini sepaket sama lotionnya wanginya udah pasti sama kaya judulnya, Vanilla. Ketahanannya juga udh pasti kaya review parfum merk jeanne arthes lainnya, yup kurang tahan lama. Tapi yg suka wangi manis vanilla boleh coba, siapa tau suka sm ini, harganya ga mahal juga.

female-daily-user-image
restikhoiriyah

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

13 Jul 2018

Parfum terbaik diantara Jeanne arthes yang lain! Wanginya sooooft banget dan ga bikin bosen. kalo make ini tuh ngerasa feminim banget gitu ? harganya juga masih aman dikantong, repurchase ? Pastinya dong.. udah abis 3 botol dan bakal beli lagi, lumayan buat ganti2 parfum ?

female-daily-user-image
widyaparamita

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Jul 2018

Wanginya enak banget. Sesuai dengan kepribadian ku yang seneng wangi2 manis. Wangi vanillanya emang belom jadi wangi vanila ter debest cuma ini oke digunakan buat sehari2 karena soft manisnya. Dulu selalu make ini kalau ke kantor. salah satu recommended parfum.

female-daily-user-image
naraswari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

This is my favorite Eau De Perfume. Wanginya manis banget, campuran antara apel sama vanilla tapi wanginya yang gak bikin pusing atau nyengat banget. Parfum ini juga termasuk tahan lama, kadang pake pas pagi sampai sorenya masih wangi

female-daily-user-image
epione

Oily

Light

Neutral

25 - 29

24 May 2018

It's so sweet but not boring. Wanginya memang manis vanilla tapi tidak memusingkan. Just like sweet candy. Wanginya juga cukup awet. It's very sweet for nice girls, lol. Affordable. Tidak bosan juga jika dipakai sering-sering.

female-daily-user-image
tsaniaqurrota

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

03 Apr 2018

sesuka itu sama parfum ini! wangi vanillanya ngga ngebosenin dan pastinya gabikin eneg, baunya pun nempel banget dan tahan lama, cuma kurang suka sm bagian penyemprotnya suka copot tp karena baunya aku suka banget jd termaafkan

female-daily-user-image
hashintame

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Mar 2018

Parfum favorit aku banget! Baunya manis tapi enggak bikin pusing. Sampai waktu itu ada temen cowok aku yang tanya "kamu habis makan coklat ya?"? Ini tahan lama banget di aku asal nyemprotnya ke baju. Dia enggak ngestain juga di kain

Prev
1
2
Next