ADD

Estee Lauder

Pleasures Eau de Parfum

Oriental
Rp. 1.169.960
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
indeego_girl

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Sep 2018

Pas pertama kali cium aroma parfum ini, cuma 1 kata yg terlintas di kepala.....ELEGANT! Suka banget dgn aromanya yg soft & hint floral nya tapi ga bikin mabok juga yg ciumnya. Biasanya aku suka ada meeting diluar & suka keringetan. Pake parfum ini pas kecampur sama keringet & bau2 yg lain tetep enak wkwkwkwk... Wanginya jg tahan lama ... Read More

female-daily-user-image
amadeaamelinda

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

01 Jun 2018

Bukan fav banget, tapi yaa lumayan lah. Ini kado dari kakak, dia gatau aja gue lebih suka yg manis2 drpd floral scents gini, ada sih hint manis nya tapi super dikit lebih ke floral gitu, wangi juga floral nya bukan yg kaya bikin enek gitu, buat yg seneng floral scents boleh dicoba! Tapi akusih gaakan repurchase sepertinya, krn mgkn saya bisa mendap... Read More

female-daily-user-image
kiannezra

Oily

Warm

30 - 34

13 Jul 2016

satu kata cocok buat pleasures. mewah! botolnya klasik, wanginya campuran fresh wood floral, tahan lama, walau agak berubah kalau kena keringat. tp wanginya tetep enak.kelemahannya harganya bener2 mahal, rada susah carinya, plus ga pernah ketemu versi mini nya. kalo bawa 1 botol kemana2 repot juga  hehe

female-daily-user-image
arumpurba

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Feb 2016

salah satu keluaran pertama edp nya estee lauder. aku sukaaaa banget sama wanginya, segar, lriental, dan ga terlalu menyengat.<br /> parfume ini sering aku pakai kalau pergi ke sekolah (jaman smp bangeeeett).<br /> tapi wanginya emang beda dari yang lainnya, wanginya khas banget, ga cepat pudar untuk di baju atau di badan.<br /> sayangnya, untuk se... Read More

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois