ADD

Escada

Escada S

Floral
Rp. 541.400
4.1

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
liachikhy

Combination

Medium

Warm

30 - 34

22 Aug 2016

pertama kali beli, saya langsung suka dengan parfum ini. aromanya saya suka. biasanya saya kalau sudah bosan dgn parfum, dan belinya utk ganti parfum alma pilih, tapi ketika saya lihat parfum ini, saya cium, aromanya...langsung tertarik. ada kesan sexy, smart, dan feminin. pertama disemprotkan, aromanya lembut agak agak keras, tapi setelah nempel d... Read More

female-daily-user-image
strawberry_kiss

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Nov 2015

Yang jelas aroma parfum ini enak. Sweet khas bunga-bungaan dan so girly. Meskipun tergolong agak "berat" untuk dipakai sehari-hari, terkadang saya masih tetap memakainya untuk kegiatan harian karena wangi parfum ini "gue banget".

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Oct 2015

sweet, classy, this is very lovely. wanginya agak mirip nina ricci, manis tapi berkelas gitu. pas banget dipake untuk cewe yang lagi falling in love, pake parfum ini pas banget.. i just use for special occasion, disayang karena wanginya cocok buat acara penting aja hhihihi

female-daily-user-image
innadindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Oct 2015

Top notes: plum and blackcurrant and rose<br /> Middle notes: almond blossom, rose and muguet spiced with red pepper<br /> Base notes: mahogany, sandalwood, musks and hazelnut.<br /> <br /> <br /> Sweet rosy-berry fragrance, quite girlish and cheerful. Average staying power.<br /> It's soft, elegant and a little powdery.<br /> Aku pake ini waktu ma... Read More

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois