ADD

Elie Saab

Le Parfume Intense

Rp. 1.000.000
4.5

28 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
fairynee

Oily

Light

Warm

30 - 34

11 Nov 2018

Saya agak bingung, wangi Elie Saab yang ini justru lebih lembut dari yang Le Parfume. Parfum ini lebih powdery dan staying powernya maksimal 4 jam di saya. Enak dipakai saat cuaca agak panas dan terik. Namun buat saya yang suka parfum bold dan warm, ini kurang mengesankan. Meski kata teman saya, wanginya enak.

female-daily-user-image
irairoo

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Oct 2018

ini parfum favorit aku setelah CK euphoria, belinya gak sengaja krn ditawarin sama si bos. wanginya kalem dan lembut. aku berasa kayak perempuan kalem kalo pake ini hahahaha, klo aku ditanya mau repurchase lg atau enggak, ya pastilah akan ku beli lagi 😋

female-daily-user-image
olin06

Dry

Light

Neutral

30 - 34

09 Aug 2018

Ini juga salah satu parfum favorite...!! dan parfum favorite nyokap jg..Karena Kita selalu beli ini 1 set (parfum, lotion, body shower)..wanginya soft, elegant, dan tahan lama..mau repurchase lagi..😁

female-daily-user-image
pearlleyr

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

14 Jul 2018

Jadi parfum ini punya tanteku yang mau dikasih di ibuku, waktu aku coba kek mau nangis, wanginya tuh beda banget, elegant gitu tapi ngak soft maupun tajam. Terus wanginya ngak eneg gitu.. ndk ngerti lagi sih dekripsiin baunya ini gimana. Terus ini tuh tahan lama bangett .. lovee ?? Akhirnyaa dipake berdua dehh

female-daily-user-image
vincencanastasia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Dec 2017

Ini adalah parfum pertama dan terakhir buat aku. Pertma karena begitu nyoba di CF langsung jatuh cinta, terakhir karena ga akan pindah ke parfum lain kecuali seri lainnya elie saab. Aku ga pernah punya parfum dan ga suka pake parfum, tapi ini pengecualian. Wanginya addicted banget, classy dan seger banget. For me it worths the price. Beruntung harg... Read More

female-daily-user-image
atasinaga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

08 Oct 2017

Smells like pure class. It's decently priced and I can't get over how expensive Elie Saab EDP smells. It's pretty straightforward: honey and orange flower, but it's so well done, so nicely blended. While the most prominent note is orange flower, it has no bitterness, I think it's because of the honey that sweetens the scent. It's not pungently cand... Read More

female-daily-user-image
tanjungretno

Oily

Medium

Warm

25 - 29

12 Aug 2017

Wanginya mahaaaaal. Floral, so elegant, but not smell oldish. Parfum favorit, sayangnya mahal banget jadi makenya disayang-sayang, dirotate sama parfum lain. Ga yakin mau repurchase karena mahal banget, dan ketemu dupe-nya yg jauh lebih murah dengan wangi yg hampir identical (bahkan roomate gw ga nyadar gw ganti parfum)

female-daily-user-image
awkwardgeek

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Jan 2017

yg jelas: baunya ga nyengat. floral, tapi not too much jadi tetep elegan. ini parfum buat night time sih soalnya emg agak heavy baunya (?) tp ini enaaak bgt harus coba utk pecinta parfum dominan floral cocok utk km yg girly tp elegant dan misteriuuus hahah

female-daily-user-image
febrianaflorensia12

Oily

Light

Warm

25 - 29

27 Dec 2016

i just can't describe this... wanginya itu unik dan beda banget sama bau perfume yg lainnya...<div>disarankan semprotnya ngga usah berlebihan karena dengan semprot sedikit aja udah kecium banget wanginya.</div><div>tahan lama juga, tahan lamanya bisa sampai besok pula.</div><div><br></div><div>great product!</div>

female-daily-user-image
bissori125

Oily

Medium

Warm

25 - 29

04 Dec 2016

Baunya floral tapi elegan, menyengat tapi tidak menusuk di hidung, setiap aku pake parfum ini temenku selalu nanya aku pakai parfum apa. Meskipun mahal tapi worth it sama bau dan keawetannya. It smells just perfect! 

Prev
Next