ADD

Dolce & Gabbana

Pour Femme

Vanilla, Sandalwood, Citrus, Jasmine, Orange Blossom, Heliotrope, Guimauve Marshmallow, Neroli, Rasp
Rp. 94.5
4.4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
tatumrumi

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

07 Dec 2017

Pake ini sejak 2012..awalnya sy pake roll on parfumnya yg iseng sy beli di Sephora Santa Monica LA. Eh ternyata enak banget wanginya ga ada yg samain deh dan mahal.Lumayan stay lama di aku..tricknya klo aq disemprotin di clevage dan lengan (bukan pergelangan tangan ya).

female-daily-user-image
meewee

Combination

Medium

Warm

35 - 39

18 Dec 2016

my wishlist dari pertama kali keluar, baru dibeli nya tahun lalu, bkn krn dpt tester dari counter tp lbh suka bentuk packaging nya yg hampir mirip sm perfume sma ku d&amp;g light blue :D. blind buy beli nya sampe di counter ga ada tester. <br><br>hint : it smells soft n elegant di aku. awal di spray lebih ke bau citrus dan flower yg strong bgt, sed... Read More

female-daily-user-image
pamelaingrida

Dry

Medium

Warm

25 - 29

16 Aug 2016

<span>smells so good &lt;3&lt;3 parfum kesayangan pemberian teman, kalo beli sendiri kudu nabung berbulan-bulan duluuu nih :D wanginya tu yaa lembut sekali dan cocok banget buat summer kaya gini.. repurchase? maybe</span>