ADD

Dior

Miss Dior Cherie

Floral
Rp. 1.600.000
4.5

41 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
hellowyello

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Nov 2018

Parfum kado dari Papa jaman SMA. Pertama pake terasa terlalu wangi hahaha, tapi semakin lama semakin suka karena dia top notesnya memang buah dan bunga yang seger, dia dapet banget untuk kesan feminin utk yang make.

female-daily-user-image
aisyanavidia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Nov 2018

Aku pengen banget review karena wanginya awet benerrrr... happy banget akhirnya menemukan parfum yang tahan asap walaupun aku ajak naik motor buat ke kampus hahahaha, packagingnya juga lucu gitu. Kusuka kusuka!

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

01 Nov 2018

parfumku jaman sma!! ahh kalau ngendus wanginya tuh berasa balik ke jaman sma hahaha suka sih sama wanginya fresh banget, wangi floral fruity gitu, anak muda banget deh pokoknya! packagingnya juga aku suka khas miss dior banget hehe

female-daily-user-image
putriyowanty

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Aug 2018

Dari packaging memang adorable banget. Wanginya manis mewah. Tapi in my humble opinion lebih dominan mewahnya. Wangi manisnya itu dari cherie nya. Gatau kenapa aku ngerasa parfume ini sedikit ada aroma mint, jadi kayak cherie mint. Walau parfume ini dikenal nya manis tapi buat aku malah terlalu classic. So far bagus sih cuma untuk repurcased kayakn... Read More

female-daily-user-image
jnfrlie

Combination

Light

Neutral

18 and Under

12 Aug 2018

dari packaging udah suka banget karena classy dan terkesan mewah. suka juga sama wanginya wangi2 floral dan gak lebay😂 tahan lama karena ini eau de parfume. overall suka! repurchase? nope. mengingat harganya yang lumayan pricey dan pengen nyobain yang lain hihi

female-daily-user-image
rapalinasaid

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Apr 2018

Suka banget sama wanginya dan awet sekali!! Tahan lama banget dan wanginya anggun dan elegant banget. Bisa di pake daily juga karena enak dan anggun wanginya. Repurchase? So pastiii apa lagi packaging juga lucu...

female-daily-user-image
gregoryannov

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

21 Mar 2018

Super love dengan Miss Dior. Kesan feminim, modern, dan independen ketika memakai parfume ini langsung pas jadi signature saya. Dari pertama mencoba saya langsung jatuh cinta pada wanginya yang berbeda dengan parfume Dior yang lain ...

female-daily-user-image
strawberry_kiss

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Feb 2018

Parfume ini salah satu parfume yang menjadi favorit aku. Botol parfume termasuk kecil ya namun dimaafkan karena penampakan botolnya yang feminine dan classy. Wanginya enak banget, manis yang menonjolkan femininitas tetapi tidak yang terlalu berlebihan aroma manisnya. Pokoknya bau yang keluar dari botolnya pas pada porsinya. Setiap menyemprotkan par... Read More

female-daily-user-image
iraaaprl

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Feb 2018

Enak banget sih baunya gatau lagi. Baunya gak terlalu strong tapi ngga soft juga yah di antara deh sama baunya girly banget tapi nggak bikin mual. Pengalaman pake parfum ini lagi mau beli foundation di counter BAnya bilang suka bau parfumnya wangi banget. Pakainya harus irit-irit karena mahal banget :(

female-daily-user-image
han.kusuma

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 Jan 2018

saya bukan termasuk pecinta parfum, tapi pada saat tertentu tentunya kebutuhan parfum tidak bisa dihindari. Dan parfum yang satu ini sangat exceptional. Saya mencoba miss Dior ini dalam bentuk travel size dan nyesel kenapa pas di duty free nggak beli parfum ini. Baunya floral lembut dan bisa tahan lumayan lama. Sampe kadang habis dicuci masih ada b... Read More

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois