ADD

Christian DIOR

Jadore - Eau de Perfume

Floral
Rp. 1.350.000
4.6

16 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

04 Nov 2018

Jadore dior ini termasuk parfum yg aku repurchase.baunya elegan serasa tuan putri lg lwt. aku repurchase ga di indo ato asia ya,krn baunya agak beda sm yg di luar (eropa,middle east ato amrik). pakenya jg ga sehari2 scr mahal bo.

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Sep 2018

Dior Jadore ini wanginya kalem, lembut, tapi long last banget. terasa mahal banget kalau pakai ini tapi memang harganya mahal juga sih... meski harganya mahal tapi ini salah satu perfume aroma kalem yang aku suka. Repurchase ? Yes

female-daily-user-image
shantijuw

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

28 Aug 2018

Sebagai pecinta wewangian soft kayanya wajib punya parfum ini. It’s so light, 'luxurious’ and it last longer! Beli ini yg smaller size 1oz ya karna tau kan botol gedenya mahal. Repurchase? No, it's a little more expensive than some of the others I have but worth absolutely every cent.

female-daily-user-image
fellia_lim

Dry

Light

Cool

19 - 24

26 Jul 2018

Pernah pake ini karna ambil dari kamar mama haha tapi menurut aku packagingnya mewah dan menurut aku wanginya kurang aku suka. Tapi tahan lama loh. Harga sebanding dengan kualitas. Ya untuk bau parfum balik ke selera.

female-daily-user-image
ajengninditia

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Aug 2017

ini wangi nya untuk selera ku sih too strong. cocok bgt untuk wanita dewasa. ga terlalu cocok untuk perempuan yg suka wangi floral, sweet atau yang suka wangi kayu. krn wangi nya cocok untuk wanita independent menurut aku sih begitu. wangi nya juga tahan lama itu salah satu pros nya.

female-daily-user-image
wordsbleed

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 May 2017

I've had been always a fan of fruity perfume, name it Taylor Swift perfumes, Paris Hilton perfumes, VS' noir, BBW Body mists, etc. which all of them have fun, childish, teenage-y fragrance. This one is actually the first floral perfume I fall in love with. There's something so graceful about this perfume which reminds of being a woman, a more matur... Read More

female-daily-user-image
pinkodotart

Oily

Medium

Warm

45 and Above

29 Mar 2017

aku suka parfum ini karena duluuu banget Mama ku suka pakai parfum ini. wanginya feminine, lembut, scent Jasmine nya dominan, menurutku cocok dipakai untuk perempuan usia 30 tahun ke-atas. salah satu parfum favoritku ?

female-daily-user-image
minervaminerva

Oily

Medium

Warm

45 and Above

09 Feb 2017

Combination between elegant bottle and amazing scent. For a flowery scent lover like me, this perfume is perfect. Yes, it"s pricey but definitely able to boost up my confidence. I feel like a real lady all day. Love J'adore so much!

female-daily-user-image
divabeshia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Dec 2016

The story behind every parfume I bought is simply bcs of the commercial/packaging. Nah yang ini dua-duanya haha. Packagingnya menurutku mewah tapi simple just how the brand represent Charlize Theron. Baunya agak floral tapi surprisingly aku suka. Makin lama baunya makin enak dan smooth banget. Ketahanan super dan cocok aja dipake on a daily basis m... Read More

female-daily-user-image
wwnyng

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

10 Dec 2016

Ini best perfume Dior buat saya, Wangi nya elegant ada aroma melati jg dan kebetulan saya suka banget dengan melati, feminin namun ga terlalu lembut dan manis. Kemasan nya bagus juga tampak elegant. Pasti akan repurchase J'adore Dior ini

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois

Prev
1
2
Next