ADD

Chloe

See By Chloé Eau Fraîche

Rp. 1.800.000
4.4

8 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
firasiregar

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 May 2018

Aku cuma punya yang travel size karna cuma pengen coba aja. Buat yang suka wangi feminim yang nyengat gitu ini cocok banget sih. Cuma kalo yang kebiasa sama wangi yang manis manis vanilla gitu. Kayaknya ini no sih

female-daily-user-image
annethaaa

Normal

Medium

Cool

19 - 24

03 Mar 2018

Parfum ini aku banget! Ada nuansa musknya tapi tetep feminim gitu..... Aku suka banget dan parfum ini bisa aku pakai kapan saja dan di mana saja. Pacarku selalu notice dan bilang aku wangi setiap aku pakai parfum ini. Padahal aku suka selang seling sama parfum lain tapi beliau selalu komentar ketika aku pakai produk ini. Repurchase? Pastinyaaaaaa.

female-daily-user-image
red

Normal

Light

Neutral

30 - 34

10 Jun 2017

Parfun feminim manis yg pertama gw punya. Biasanya yah parfum yg baunya manis begini bikin gw eneg, tp pas disemprot sama spbnya, lama2 jadi enak lembut, akhirnya beli de. Tiap pake ini, gw berasa harus dandan dan berpakaian yg feminim. Krn kayak punya image gt utk wangi seperti ini. Dan awettt pake banget. 

female-daily-user-image
nabhilanst

Combination

Light

Warm

06 Mar 2017

Ini parfum wanginya enak salah satu parfum fav aku juga wanginya berkelas awal tau karna mama dititipin temennya body lotion nya terus dapat tester parfumnya akhirnya di beli deh hihi pokoknya ini parfum yang wanginya lembut tapi tahan lama <3

female-daily-user-image
g-moms

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

08 Mar 2016

Ini parfum Chloe pertama yang aku punya. Aku suka dengan wanginya feminin tapi elegan, terkesan mature dan mewah. Wanginya tahan lama. Di antara parfum yang aku pakai, wangi parfum termasuk yang disukai oleh suamiku.

female-daily-user-image
deavalence

Combination

Light

Neutral

25 - 29

25 Jan 2016

See ini tidak terlalu feminin aromanya dibandingkan dengan yang lain. Menurutku baunya lebih ke arah musk dan elegant. Wanginya cukup kuat dan tahan lama. Botolnya pun less girly kalo dibanding yang rose.

female-daily-user-image
intanlasa

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

27 Oct 2015

a very pretty fragrance and packaging. elegant but looks sexy. wanginya lumayan tahan lama, for me it lasts 7-8hours. not cheap, but worth to buy. this is one of my favorite parfume (escada, chanel, and etc). for daily use or special occasion.

female-daily-user-image
afrasuci

Normal

Light

Neutral

25 - 29

22 Nov 2014

Aku selalu suka parfum keluaran Chloe, benar-benar menggambarkan karakter desainnya. Feminin tapi nggak berlebihan dan menonjol, lembut tapi berkesan. Dibandingkan parfum yang Chloe, See by Chlow aromanya lebih pekat, semacam musky dan tidak fruity. Kesannya lebih kalem dan manis dengan bau floralnya. <br /> <br /> Parfumnya juga cocok buat siang d... Read More

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois

3.8(3 reviews)

Grace by Anggun 12 ml

Feminin and Elegant

BEL Perfume