ADD

Champagne

Agnez Mo Reve

Reve
Rp. 359.000
3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.2/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
sunflower25

Oily

Light

Cool

19 - 24

23 Nov 2017

awal beli ini karena penasaran sama produknya agnezmo. wanginya enak sih, tapi ngga longlast, kayak berasa pakai edt bukan edp. wanginya dominan floral , bikin seger saat disemprot ke tangan dan leher. repurchased no, harganya ga sebanding sama kualitas isinya. kalau packagingnya oke kok, dari botol kaca dan bentuknya juga oke

female-daily-user-image
radhiyah

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

16 Sep 2017

Aku punya love-and-hate relationship sama parfum ini. Waktu beli ini si BA koar-koar kalo ini edp, daya tahannya jauh lebih bagus dari edt. Jadi pasti awet seharian. Ternyata menurutku sama aja kayak edt pada umumnya. Ngga ada yang spesial, gitu.. Pas baru disemprot aromanya njegrak banget. Aku kurang suka. Meskipun begitu, aku sukaaaa banget sama ... Read More

female-daily-user-image
mla22

Oily

Light

Cool

25 - 29

17 Jun 2016

Beli EDP ini karena salah satu penggemar Agnez mo, hahaa<div>dan kebetulan banget waktu itu ada promo.</div><div>udah beli dari 2014, baru liat kemarin liat ternyata parfum ini ada exp date nya di 2015.</div><div>padahal sama skali blm dipakai, jadi karena sayang buat pengharum ruangan aja.</div><div>wanginya ga tahan lama, cuma enak kayak aroma fl... Read More

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois