ADD

Calvin Klein

Beauty

Floral
Rp. 270.000
3.7

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
fista008

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

06 Jun 2018

Beli krn pas nyobain di semprotan pertama baunya enak bgt...tp entah knp lama kelamaan jd pusiiing, jd gak pernah dipake lg. Sempet ak jual pake botol 10ml an biar abis... Buat CK BEAUTY LOVERS... Parfum Masih banyak 3/4an botol siapa tau ada yg mau adopt..

female-daily-user-image
kiranadewi

Normal

Medium Dark

Warm

45 and Above

22 Dec 2016

One of my favourite perfume except J'adore. Wangi floralnya enak banget, bikin pengen nyium terus. Lagipula parfum ini wanginya long lasting bisa sampek seharian. Aku lebih prefer ini daripada yang Escape.

female-daily-user-image
pinkchapter

Combination

Light

Warm

30 - 34

21 Dec 2015

one of my favorite perfumes!<br /> it smells fresh, floral sweet and clean.<br /> Just one or two sprays is enough, pernah kebanyakan semprot jd nya overpowering.<br /> my only complaint is the packaging, agak bulky and not purse friendly, jadi rada males bawanya kemana mana karena berat.

female-daily-user-image
lennycheng

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Sep 2015

The first fragrance that I bought with my own money. Was my scents throughout the first year of my office life. Like usual, I love white flower and musky-ness in my fragrance, and this is no exception. Definitely one of my favorite in my lifetime.

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Sep 2015

Botolnya cantik sekali, spraynya juga nggak gampang nyemport sendiri karena capnya cukup kokoh. Terbuat dari botol kaca dengan sentuhan element metal. Wanginya khas floral, mirip wangi melati. Longevity parfum ini sekitar 10 jam jika dipakai pagi-siang, dan lebih lama kalau dipakainya sore menjelang malam, bisa sampai besok paginya mau mandi masih ... Read More