ADD

BVLGARI

Rose Essentielle

Floral
Rp. 611.000
4.4

114 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

46

3 Stars

4

2 Stars

4

1 Star

0

4.1/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
wita_karina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

bau paling lembut dan cewek banget. diantara semua varian parfumnya ini salah satu favoritku. sejak pertama dikasih kakak dan nyoba make langsung jatuh cinta sama aromanya dan masih awet baunya walau bajuku kena cuci.

female-daily-user-image
adindaqie

Oily

Medium

Warm

25 - 29

08 Nov 2018

Ini juga salah satu favorit parfum aku,karena wanginya khas,lumayan lembut,asal ga kebanyakan semprotnya sih.. Wanginya khas cewek banget,cuma agak berat sih kalau dibawa takut pecah,ga pernah kecewa sama merk ini,repurchase? Yes..

female-daily-user-image
regy2712

Combination

Medium

Warm

25 - 29

20 Oct 2018

Selalu stock parfume ini, karena wangi rosenya bnr2 soft gak kaya parfume lain yg wangi rose jg, ini udah paling enak dan awet banget, basian wangi nya juga enak. suka aja kalo make pas siang hari, gak terlalu nyengat tapi soft..

female-daily-user-image
tasyamuviana

Dry

Light

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

Aku pake ini sekitar 2 tahun yang lalu.. How can i describe this scent? Yes! Wanginya aku bangettt. Floral tp gak nyengat,ada sensasi rose yang gak terlalu manis, gak ‘cewek banget’. Ini salah satu parfume fav aku sih! Super tahan lama secara bvlgari😂 belum mau repurchase karna mau coba perfume yg lain

female-daily-user-image
peyo_0808

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Sep 2018

Baunya elegant banget, tergolong awet baunya, harga tergolong nggak terlalu overprice. Suka beberapa parfum blv karena kualitas dan carinya gampang. Cuman kadang sih kehabisan ukuran besarnya, tapi banyak olshop yg jual originalnya.

female-daily-user-image
ariestanindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

Pake parfum ini udh sekitar 2/3 tahun yg lalu. Dari segi harga ini cukup worth to try, karna ketahanan parfumnya bisa sampe seharian masih nempel di badan. Aku suka bgt sm wanginya yg khas rose elegant dan gak lebay.

female-daily-user-image
rosalinaachmad

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Sep 2018

pertama kali pake ini tahun 2013an ya. dan tiap kali lewat pasti temen2 aku nanyain pake parfum apa sih 😁 saking enaknya baunya. berjalan waktu aku coba2 parfum lain, sampai suatu hari belum lama ini kerasa bau orang lewat di depan aku pake parfum ini (yakin banget) udah pengen banget mo beli lagi, tapi sayangnya, kabarnya discontinue ya

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Sep 2018

I'm in love with this ! aromanya rose banget, romantic, elegance, tahan lama awet seharian bahkan sampe besok nya juga masih wangi. ter the best ini perfume!! i lufff banget.. wajib kalian coba. Repurches ? YES of course .

female-daily-user-image
putrianitya

Combination

Medium

Warm

30 - 34

26 Aug 2018

Purchasing botol ini sudah 4 kali dalam 2 tahun ini.. suppal laff bgt sama baunya!! Sampe pgn nyobain yg lain takut ga sesuai ekspektasi.. harganya lil bit pricey tp sesuai sama kualitas yg ada.. cocok utk yg suka dgn aroma manis khas cewe

female-daily-user-image
amandasfr

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Aug 2018

Wangi dari parfum ini yang super lembut cocok banget untuk dipakai sehari-hari. Selain lembut, wanginya tuh calming banget dan ngga bikin pusing orang di sekitarnya. My mom used to introduce me to this and now i always use it on daily basis.

Prev
Next