ADD

BVLGARI

Aqva Marine

Rp. 450.000
4.4

36 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

16

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
adindaqie

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Nov 2018

Dulu pakai parfum ini karena dikasih oleh-oleh sama pacarku, wanginya enak,awet juga dipakai seharian,aku biasa semprotnya ga usah terlalu banyak ya.. biar ga terlalu menyengat dihidungku sendiri Kalau disuruh milih sama yang rose, aku lebih pilih ini sih..

female-daily-user-image
apriantisutari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Oct 2018

pertama pake parfum ini gara-gara nyolong-nyolong pakai punya mama aku, wanginya lembut banget lama kelamaan minta sama mama aku buat dibeliin parfum ini, karena waktu itu inget banget masih jaman kuliah

female-daily-user-image
ifah46

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Aug 2018

Ini baunya seger bgt aku dikasih ini sama Bpkku, aku sempet bingung sih kenapa dikasihkan ke aku. Krn ya menurutku sih ini baunya terlalu strong. Ya mungkin itu alesan Bpkku ngasih ini buat aku. Tp lumayanlah wanginya tahan lama kok di aku dan nyegerin. 😁

female-daily-user-image
assyifaelf

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Jun 2018

Dulu pake ini krn dikasih papa. Papa beli tpi gak suka baunya yg trllu lengket? Well, menurut aku wanginya enak, gentle... tpi mmg maskulin bgt.. that's why aku kasih ke pacar aku dan emang bener. Klo dipake di cowok rada beda gitu kesannya wkwk. Enak, seger, macho, wah deh pokoknya. Dg harga yg cukup affordable, packaging bagus dan wanginya supeee... Read More

female-daily-user-image
mercyjunaidi

Oily

Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2018

parfum satu ini menurutku baunya harum dan gak nyengat sama sekali buat tipe aku yg kurang sk pake parfum ini aku recommended sih karena pas banget buat dipake ke mana aja bentuk parfumnya jg unik ✌?✌?

female-daily-user-image
vale46

Combination

Light

Cool

35 - 39

16 Mar 2017

love this perfume scent. beli untuk suami pake. sampe pulang kantor masih tercium enak wanginya, base note kali yah istilahnya ya? maklum bukan ahli dunia perfume, sudah repurchase beberapa kali karena  saya suka wanginya buat suami. sampe sekarang tiap kali habis ya purchase bvlgari aqua lagi.

female-daily-user-image
wandatau

Normal

Medium Dark

Warm

45 and Above

08 Mar 2017

Bisa dibilang parfum ini tuh paling enak buat cowok tapi gak nyengat hidung kalau dicium, jadi aman buat dipakai sehari-hari ditempat ramai gak bikin heboh orang-orang di sekitar. Wanginya juga tahan lama cocok buat yang aktivitasnya bisa seharian di luar rumah. Botolnya unik sih tapi gak bisa posisi berdiri tapi mengingat wanginya yang nyengerin j... Read More

female-daily-user-image
agustinahalim

Oily

Light

Neutral

25 - 29

15 Feb 2017

Such an old old story for my history of using perfume. Pernah pake ini dimasa-masa lg tomboi2nya, krn wanginya ga bisa dijelasin. Super soft, not girly, wanginya ga norak tapi kalo make ini rasanya penasaran. Seger tp bukan aroma sabun. Brasanya kyk aroma hujan. Bisa dipake buat cewe atau cowo mskpn pd dasarnya made for men. Ga pernah beli lg setel... Read More

female-daily-user-image
boobsandbutts

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Jul 2016

Heavenly fresh, one of my top 5 perfume for Men. It has everything you want from a perfume. At glance you will smell that fresh water with citrus, there's also some woody and spicy notes. This fragrance is quite rich, very manly without that strong musky notes to it that sometimes is just to overwhelming. This will make you guy smell like he just t... Read More

female-daily-user-image
mla22

Oily

Light

Cool

25 - 29

17 Jun 2016

Aroma yang super enak, nyaman banget pakek ini.gue emang suka sama aroma2 aqua2 gitu, ga begitu menyengat tapi harum dan awet banget harumnya,patut dicoba yang satu ini.aroma2 Bvlgari sih emang menjadi favorit gue karena kandungan alkoholnya yang ga tinggi jadi ga bikin bersin pas disemprot.

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois

Prev
Next