ADD

Burberry

My Burberry

Floral
Rp. 720.000
4.2

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
blushybubz

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

dulu paling ga suka pake parfum, krn ga pernah nemu yg cocok😂 tapii begitu nyoba ini lgsg jatuh cinta!! wanginya floral tp ga terlalu floral juga, ada wangi2 kaya ocean breeze gt kalo menurutku. enak bgt deh pokoknya, biasanya punya parfum ga prnh lewat dari setengah botol, tapi ini udah repurchase 2x krn enak bangeeett😍❤

female-daily-user-image
syanaalkaf

Dry

Medium

Warm

30 - 34

08 Sep 2018

Pertama kali beli karena aku memang penyuka Motif burberry (heheh gak nyambung memang), kemasan botol+pita nya itu bikin jatuh cinta. pas nyoba tester nya tambah jatuh cinta. aku jadi cewek yg sweet banget kalo pakai parfum ini, bau nya enak khas wanita, cuman menurut ku baunya kurang kuat klo hanya 1 atau 2x semprot. harus banyak2 biar semerbak

female-daily-user-image
kipink

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Jun 2017

Kesan pertama dari parfum ini adalah, wow bau nya emang elegant bgt. Honestly aku adalah tipe pecinta parfum yang sweet gitu. Tapi pertama kali parfum ini release aku penasaran bgt buat nyoba dan akhirnya beli, eh malah ketagihan sampe udah habis 2 botol . Wangi elegantnya itu bikin jatuh cintaa. Dan prfum ini emang tahan lama bgt, mungkin emg karn... Read More

female-daily-user-image
cahcha

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 Feb 2017

Wanginya elegant banget dan super tahan lama! Memang agak kuat sih wanginya jadi kalau untuk pemakaian sehari-hari cukup sedikit aja. Packagingnya juga simple dan classy. Pokoknya suka banget sama wanginya!

female-daily-user-image
freshminttea

Oily

Light

Warm

25 - 29

15 Nov 2015

Wanginya manis floral banget...asal semprot nya pas enak banget..kalo kebanyakan a bit too sweet for my liking..ga terlalu manis tp cukup sweet..very feminine and luxurious..<br /> Packaging juga lucu and looks elegant..ine of my favorite parfume...

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Oct 2015

the parfume is very romantic, elegance, and classy.a perfect fragrance. i love my burberry. hmm wanginya agak mirip mirip vanilla, tapi gak yang vanila bikin pusing kepala ya. sweet agak floral, gak cocok dipake daily use wkwkwk (sayang ama harganya).

female-daily-user-image
innadindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Oct 2015

Top Notes: Sweet pea, Bergamot<br /> Heart Notes: Geranium, Freesia, Quince<br /> Base notes: Patchouli, Damask rose, Centifolia rose<br /> <br /> Inspired by their trench coat, hmmm unique sekali ya taglinenya :D<br /> Sedang menabung biar bisa afford tench coatnya hihi<br /> <br /> ini parfum terbaru burberry yang aku punya (kayanya abis ini aku ... Read More