ADD

Bourjois

Glamour Lovely

Fruity Sweet
Rp. 250.000
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
winnda_sary

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

03 Nov 2017

suka bgt sama parfum ini wanginya tuh manis, klo kamu suka wangi vanila atau wangi kue kamu wajib cobain ini. untuk ketahanan si lumayan lah 4 jam an. dari wangi vanila yg aku cobain ini tuh baunya enak bgt parah, sayang harganya mahal untuk mahasiswi :(

female-daily-user-image
nabilawidiastuty

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Nov 2015

Nemu parfum ini pas lagi iseng liat liat di drug store PP. And it really eye catching! Karena bentuk parfumnya lucuuuu bgt. Pas nyobain wanginya juga soft yang aku suka banget! Apalagi pas cek harganya cuma 250rb :&quot;&quot;&quot;D lgsg happy bgt karena biasanya parfum2 kan suka mahal gt bisa dari 700rb-an sampe sejuta-an *_* <br /> Ya walau di p... Read More

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

14 Nov 2015

Waktu ke counter... eh Bourjois ada perfume lagi! Setelah lama ngga ngeluarin perfumes, kini ada 4 varian EDP Glamour, dan karena menurutku 3 varian lain wanginya agak aneh, akhirnya aku pilih Lovely.<br /> Wanginya paling soft, perpaduan manis dan floral, pokoknya parfum gadis baik2 lah :D I'm feeling 22 kalo kata Taylor Swift.<br /> Walau judulny... Read More

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

3.8(3 reviews)

Grace by Anggun 12 ml

Feminin and Elegant

BEL Perfume