ADD

Aigner

Starlight

Rp. 800.000
3.9

41 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

15

3 Stars

7

2 Stars

4

1 Star

1

4.1/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
andromedaaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

Punya parfum ini karena dulu dikasih temen dan ternyata aku suka wanginya. Aku kurang tau ini harganya berapa tapi wanginya awetttttt banget, dari pagi sampe sore wanginya tetep nempel di baju. Wanginya strong bgt sampe sering dibilang ‘pake parfum banyak bgt’ sama temen-temenku padahal pakenya cuma sedikit.

female-daily-user-image
riayui

Combination

Medium

Warm

30 - 34

28 Oct 2018

Pertama kali disemprot wanginya seperti parfum cowo menyengat banget, setelah 1-2 jam baru kluar wangi warm sedikit vanilla tapi masih kurang soft klo menurut aku jadi cocoknya ini untuk wanita yg senang parfum maskulin. Dan tipsnya jangan semprot dadakan, karena wangi enaknya agak lama kluarnya.. klo aku minimal 30-60 menit sebelum keluar rumah. U... Read More

female-daily-user-image
ikeyurike

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Sep 2018

Aku beli ini krn suka bgt sm parfum yg di pake sm tmn aku. Dia sih bilangnya pake aigner starlight. Jd aku beli jg. Tp entah knp pas aku yg pake sendiri, aku kurang suka, krn terlalu menyengat ya kayaknya. Dan itu nempel bgt dr pagi smpe sore.

female-daily-user-image
shantijuw

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

28 Aug 2018

Beli ini pas diskon gede2an di centro harganya gak sampe 400rb, kayaknya ini wanginya unisex deh bisa dipake cewe cowo, ada sedikit wangi white musknya tapi kayak lebih banyak campuran fruitynya gitu dan agak warm ya. Kenceng banget wanginya pas pertama kali semprot. Untuk ketahanan wanginya standar aja sih ga yang nempel banget.

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2018

Wanginya enak banget. Refreshing. Wanginya juga tahan lama bisa dari seharian sampai besok paginya lagi bahkan. Aku suka juga beli parfum karna packagingnya yang cantik. Dan menurut aku ini packagingnya cantik banget.

female-daily-user-image
devinajoelio

Normal

Light

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

Ngga suka banget sama baunya :( bagiku ini kyk baunya parfume cowok gitu lo (meskipun bukan exactly ky parfume cowok tp ini ngga feminis) Aku nyoba parfumnya temen aku. Ini wanginya ngga seberapa tahan lama sih dan mungkin ini lebih cocok kalo yg pake cewe yg tomboy gitu ya. Not really my type. Botolnya sih lucu ya dan ngga seberapa mahal dibanding... Read More

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Jun 2018

Pertama kali disemprot wanginya sedikit maskulin for my liking, tapi lama-lama ada wangi manisnya. Jadi kalau mau pakai parfum ini untuk pergi, saya pakai dulu sejam sebelumnya biar yang menonjol wangi manisnya. Wanginya lumayan tahan lama dan harganya termasuk affordable

female-daily-user-image
tisast

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Jun 2018

Punya ginian gara2 dikasi org jugasi bukan beli sendiri. Wanginya ga begitu suka yaa kayak dewasa bgt buset, dulu pake ini buat daily ga dihemat sm sekali krn emang gasuka sm wanginya :’))). Pas udah abis udah deh ga repurchase krn gasuka san kebetulan harganya mahal bgt jadi ngapain w beli ginian mending beli mcd wqwqwq

female-daily-user-image
pamelaingrida

Dry

Medium

Warm

25 - 29

03 Jun 2018

parfum favorit setaun terakhir ini.... gatau ya selama waktu hamil kemaren kok suka wewangian yang rada musky-sandalwood-etc gt... ga eneg dan emang cocok sih buat malem aja. overall aku suka kalo wanginya selang sejam gt udh nyatu sama badan

female-daily-user-image
firdhanff

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 May 2018

Wanginya masih enak dan ga bikin eneg. Cuma terlalu nyengat. Cocoknya dipake malem. Tapi aku pake buat sehari hari juga masih enak. Kalo ketahanan, gaush ditanya lagi ini tahan lama bgtbgtbgt! Repurchase? No. Karena masih banyak yang wanginya enak dan lebih murah untuk mahasiswa :3

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois