ADD

Aigner

Debut

Rp. 1.035.000
4.8

25 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
jjk_1997

Combination

Medium

Warm

35 - 39

26 Nov 2018

di antara parfum wangi seger ini yang paling seger buat aku, cock di pakai daily secara harganya pun nga terlalu mahal ( coz tiap beli parfum 80% aku beli yang tester) fresh bgt tp nga bikin pusing n wangi nya langsung nyebar ke seluuruh ruangan, IMO lebih strong dari Clinique happy or D&G light blue

female-daily-user-image
taniarahmasafira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Oct 2018

Setiap pergi kalo siang sering pake parfume ini. Lumayan banyak koleksi parfumešŸ˜‚. Entah kenapa suka aja ga terlalu berat tapi juga enak dan awet wanginya. Padahal aku tipe yg biasanya suka parfume manis , but this parfume is absolutely a yes for me. Buat selang seling gt pake nya hehe Repurchase? Yes

female-daily-user-image
nytha_sinaga

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

23 Aug 2018

Kenal produk ini krn diracun sm Cici2 yg jual parfum nya. Pertama x semprot wanginya strong bgt, tp lama kelamaan makin soft. Wanginya tahan bgt, malahan kalo di baju yg udah dicuci pun msh ada samar2 nempel aroma nya. Bakal beli lg nih produk...

female-daily-user-image
raissalimbong

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Aug 2018

Aku suka banget sama wanginya! Ada manisnya dan segernya. Seimbang wanginya dan ga yang kaya terlalu mencolok wanginya soft pula. Cuma aku ga gitu sukanya packagingnya sih. Bagus aku suka bentuknya simple tapi agak keberatan, jadi kalau lagi pergi pergi aku jarang bawa cause its little bit heavy.

female-daily-user-image
zahrraah

19 - 24

14 Aug 2018

Parfum ini seger banget wanginya, dari dulu gak begitu suka sama wangi cewek karena terlalu bau bunga yang mencolok, terus ternyata wanginya ini enak banget, wanginya bikin rileks kayak bau musk wood tapi ada bau bunga juga yang gak terlalu mencolok.

female-daily-user-image
kiki1991_

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 Jul 2018

Parfum ini enak seger gtu aromanya,, trus awet juga,, cocok buat cuaca panas kayak di indonesia,, aman sih aromanya menurut aku,, ga terlalu strong tapi ga terlalu light jugaa,, harganya juga gak mahal2 amat ?

female-daily-user-image
miaaaww

Oily

Light

Neutral

19 - 24

13 Jul 2018

Ini sih wanginya super duper enaaakk paraahhhh !! semprot sedikit aja tuh udaah wangi bangeet dan ini tuh edp jadi tahan lamaa bangeeett . untuk harga sih sangat sangat mahaaall banget. repurchase ? mungkin yes kalo ada duitnya haha

female-daily-user-image
paulie_

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Jun 2018

Beli karena coba2, overall wanginya enak, ngga terlalu berat jadi bisa dipakai daily, lumayan long last juga. Dari top, middle sampe base notes nya me likey.. ? But, agak mehong untuk ukuran Mahasiswa ?? Repurchase? maybe..

female-daily-user-image
firdhanff

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 May 2018

Ini wanginya enak bgt parah! Kalo aku si nyiumnya ini kayak ada wangi teh tehnya gitu. Intinya ini wangi favorite. Karena ini EDP jadi udah pasti tahan lama bgtbgtbbgt! Aku pulang kuliah terus udah ganti baju, malemnya aku masih bisa nyium wangi parfumnya dibadan aku. Harganya agak mahal ya untuk mahasiswa. Repurchase? Maybe.

female-daily-user-image
indahnvy

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 May 2018

ini parfum sangat oke buat sehari2 . baunya juga gak pasaran . Overall okelah buat dipake seharian krena wanginya awet banget. bisz dipakai buat malam juga loh . udah beli botol yg kedua , dan next akan beli selanjutnya hihi

Prev
Next