ADD

Viktor and Rolf

Flowerbomb by Viktor and Rolf

Rp. 1.200.000
4.4

8 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
mithahj

Combination

Light

Neutral

25 - 29

02 Oct 2018

Sering bolak balik ke toko parfum. Tapi engga pernah ngelirik parfum ini. Liat sih liat, botolnya unik juga.. tapi tetep gak pernah nanya or nyoba wanginya parfum ini. Nah, tiba2 ada seorang temen (gak kenal2 bgt, cuma sering cerita2 ttg kosmetik) nawarin parfum ini. Katanya kemarin beli pas promo. Dia pengguna sejati parfum ini, gak pernah ganti-g... Read More

female-daily-user-image
inestikapuspita

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jul 2018

Super duper priceyyy, buat beli ini jg perjuangan. Tapiii pas beli bener-bener gak nyesel, wanginyaa tahan lama bangett sampe 6 jam sih di aku. Saranku kalo mau bener-bener wangi pake ini setelah mandi dan di spray di badan, bukan di baju. Spray di bagian titik-titik yg banyak produksi keringat. I love thisss!

female-daily-user-image
rizdel

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Apr 2018

DUH GAK NGERTI LAGI DEH..?? ada harga ada barang ya hahahah enak bgt bgt waginya sweet floral gitu. Tahan lama bgtttt ga ilang ilang walaupun dipake seharian malah makin lama makin enak wanginya. Pernah nyoba semprot sekali nempel di jaket berhari hari. Gapernah sejatuh cinta ini sama wangi parfum cuma ini doang tapi harganya mehong bgt. Trussss k... Read More

female-daily-user-image
dee2578

Dry

Medium Dark

Neutral

40 - 44

03 Apr 2018

Packagingnya cantik, wanginya juga aku suka. Ini udah botol ke-2 aku, tp akan berencana untuk tetap beli ini. Ada fragrance vanilla tp ga dominan. Tp kalo pake parfum ini, ga bisa di re-apply, karena semprotan kedua, bikin pusing. Jd biasanya aku pake ini kalo weekend dimana aktifitas ku ga terlalu banyak.

female-daily-user-image
tinetung

Normal

Medium

Warm

30 - 34

27 Oct 2017

Wanginya hampiiiirrrrr mirip sama Lancome la Vie est Belle, cuma kalau Flowerbomb lebih ada spicy-nya dibanding LVEB. Secara notes sih gak ada spicy2nya yak tapi entah kenapa di kulitku ada muncul wangi2 spicy (in a good way). overall menurutku namanya gak sesuai sama wanginya, tapi teteup aja enakkkk. Wangi manis yg a bit spicy ? awettttttt pulak ... Read More

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

21 Sep 2017

Pertama kali senprot ini, wanginya mirip dengan la vie est belle yang terkenal itu. Tapi di aku longevity nya lebih lama la vie est belle. Dan ini termasuk parfum yang cukup populer pas awal-awal launching, jadi aku beli karena penasaran aja.

female-daily-user-image
bakmilover

Combination

Medium Light

Warm

45 and Above

18 Jan 2017

Got it as birthday present. Kemasannya cantik sekali. Desain botolnya lucu, hand grenade gitu. Pas dipakai berangkat kerja, wanginya manis ^_^ Pas sampai kantor, kata teman2, wanginya seger banget. Love this perfect combination!

female-daily-user-image
rdpuspitasari

Oily

Medium

Warm

25 - 29

19 Sep 2016

Jujur harganya ini bikin mewek karena super mahal buatku, tapi wanginya emang aweeeeeet bangettt. Base note vanilla nya bikin klepek-klepek. Aku beli ini karena banyak vlogger luar negeri yang jadiin ini fave mereka dan aku penasaran banget. Packagingnya elegant banget but too heavy untuk dibawa kemana-mana, alhasil aku butuh automizer buat diisi p... Read More