ADD

Yves Laroche

Yves Laroche La Belle Vie

Fruity Pear
Rp. 65.000
4.8

8 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
lindajanah18

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Ini bodymist favorit aku bgt. waktu lgi jln2 ke supermarket gk sengaja liat jejeran bodymist brand ini. dri sekian banyak fruity pear ini yg paling aku suka. first impression wanginya segerin gk bkin eneg gtu. dia jga trsedia 2 ujuran 100 dan 200 ml. untuk harga mnurutku dia msh affordable. udh stahunan pake ini tpi gk abis2 sampe skrng msh ada. mi... Read More

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Jun 2018

Parfum drugstore yang lumayan banget kalau lagi on budget. Wanginya fresh dan lumayan tahan lama. Sayang packagingnya kurang menarik, tapi masih ok banget untuk dibawa2. Kalau gak salah ini ada ukuran lebih kecilnya juga ya. Repurchase? Lain kali akan beli. Karena produk ini cuma di drugstore tertentu aja.

female-daily-user-image
airisaslami

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Jun 2018

ini body mist yang banyak banget pilihannya di guardian! kadang sampe bingung mau beli yang mana. varian ini enak banget sih wanginya buah2an dan bikin seger, tapi agak kerasa/kecium gitu si alkoholnya:(

female-daily-user-image
syamel

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

03 Jun 2018

body mist dari awal kuliah sampe skg ga ganti sekalipun. udah banyak temen2 aku yang aku racunin wkwkwk seenak itu sih. baunya ga manis cenderung seger. apalagi klo udah campur keringet makin endeeeus wkwkwkwk

female-daily-user-image
dinakei

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Apr 2018

Gak keitung udah botol keberapa, pake ini udah dari jaman kuliah dulu, kadang gantin sama varian lain sih cuma tetep favorit banget yang ini. wanginya seger banget, di aku lumayan tahan lah meskipun cuma 2-3jam an soalnya kan emang bukan edp. kadang stocknya suka abis gitu. repurchase terus tiap ada promo di guardian :))

female-daily-user-image
nurulalma34

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Mar 2018

nyoba ini punya temen sih, dan ini adalah wangi parfum yg selama ini aku cari. wanginya tuh mirip wangi st ives apricot. yg suka bau st ives yg apricot pasti suka dan harganya juga cukup worth it. tapi sayang, baunya kurang tahan lama. di guardian lagi promo +1000 dapet 2

female-daily-user-image
vinalisa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Mar 2018

Minyak wangi kesukaan sih wangi seger gitu, walaupun aku suka ganti ganti minyak wangi tapi tetep aja masih jadi pilihan buat dipake. Walau emang menurutku ga terlalu awet ya wanginya sebenernya di aku.

female-daily-user-image
direeyy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2017

I've repurchased this twice and omg I'm so in love with the smell of it. It's so refreshing! Wanginya super seger bgt bener2 keluar wangi pear nya. Loved it! Kayaknya beberapa tahun yg lalu buat ukuran 200ml masih 35rban, tapi beberapa minggu lalu aku beli udah dua kali lipat harganya lol. Kalo ke guard*an selalu beli ini karena harganya super affo... Read More