ADD

Wardah

Body Mist

Sparks Delicate Fresh
Rp. 70.000
3.5

20 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

11

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

1

3.3/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
qalin_

Oily

Medium

Warm

25 - 29

24 Oct 2018

Ok.. aku udah nyoba semua varian bodymist nya si Wardah, mulai dari Innocence, Shine, dll.. tapi yang paling aku suka yang varian Sparks ini.. Wanginya seger gak bikin eneg, krna aku kurang suka parfum dan wewangian yang manis.. Kekurangannya kemasannya makan tempat kalo dimasukin tas.. tapi aku siasati dengan dipindah ke botol spray kecil :)

female-daily-user-image
yessioctaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Oct 2018

udah botol ke........ entahlah! sesuka itu sm wanginya! sempet pake sepaket sm body lotion nya juga dan hacep bgt. berasa seger aja gitu sepanjang hari. tp wanginya kalem, ga nendang parah yg sampe bkin org keblenger gt. sayangnya botolnya besar, jd agak makan tempat klo dibawa2 walopun sbenernya ringan2 aja krna botolnya plastik.

female-daily-user-image
mldauputri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Aug 2018

Aku coba ini punya temen aku jadi keracunan juga . Wanginya seger enak banget dan tahan lama. Harga dengan ukuran dan kualitas nya cukup worth it menurut aku. Package nya juga simple gampang dipake nya yang paling penting varian aromanya banyak

female-daily-user-image
zahraif

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jun 2018

Dari banyaknya variasi aroma, paling suka aroma ini karena fresh. Yang aku suka dr body mist wardah tahan lama bgt walaupun cuman body mist, jd gaharus spray mulu. Packagingnua lumayan gede, jd kalo mau dibawa2 makan tempat hehe

female-daily-user-image
fikriaulfa

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

21 May 2018

Varian aromanya beragam jadi bisa ganti ganti disesuaikan sama suasana hati. Dulu senang banget pake body mist ini karena bisa sevarian sama body lotionnya. Sayang kemasan body mist nya ga ada yang kecil, jadi susah dibawa kemana mana. Adanya yang edt klu yang kecil. 3

female-daily-user-image
ayusa96

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

18 May 2018

kualitas parfum ini lumayan ok, harganya juga gak terlalu mahal setelah dicobaim ternyata wanginya itu awet hampir seharian masih tetep wangi cuma packagingnya agak besar jadi kurang praktis dibawa kemana"

female-daily-user-image
mphiiw

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

26 Apr 2018

tadinya mau beli EDP nya karna saya kira body mist ini gak tahan lama tapi ternyata dengan harga segitu wanginya cukup tahan lama en yang paling penting ga nyengat.. suka banget ya ama body mist ini,udah berbulan2 ga abis2...

female-daily-user-image
mutiarafatimahekaputri

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Nov 2017

pertama kali liat wardah ngeluarin body mist langsung tertarik nyobain beli. dan pas pertama kali nyium wangi testernya tertarik banget sama varian yang spark. wanginya fresh, ringan, dan enak banget. lumayan tahan lama juga. apalagi kalo kena di baju. tapi selanjutnya aku ga beli varian ini lagi karena penasaran sama varian lainnya hehe.

female-daily-user-image
rayhanpelangi

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

11 Jul 2017

I wanna try another perfume from wardah and guess what I don't like this one so much the scent is like a soap and to strong for me. And now I just gave it to my mam haha.  This is very affordable perfume for the price and size 

female-daily-user-image
xxnmi

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

14 Mar 2017

harga nya murah si buat ukuran 200 ml wangi nya juga fresh cocok buat aku yang gasuka wangi2 manis vanilla gitu cuman 1 sih kekurangannya wanginya ga tahan sama sekali kayak cuman 1 jam 2 jam an udah ilang gitu aja ya mungkin karena body mist sih

Prev
1
2
Next