ADD

Vivelle

Body Mist

Allegre
Rp. 19.000
3.5

10 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

3.6/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
mphiiw

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

31 Mar 2018

dulu jaman SMA pake colonge ini kayaknya paling hits deh...haha..pokonya dulu yang pake ini cewek-cewek yang eksis di sekolah... btw.. aku suka wanginya, seger, gak menyengat.. mungkin akan beli lagi.

female-daily-user-image
florentinagadis

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Mar 2018

aku pake ini jaman-jaman SMA dan wanginya super seger soft-soft gitu kayak pengharum pakaian gitu wkwkkk.. karena dia bodymist jadi palingan wanginya cuma tahan 2-3 jam setelah itu release lagi kalau mau tetep wangi

female-daily-user-image
kapticleopatria

Oily

Medium Dark

Warm

45 and Above

24 Aug 2016

dulu kupake pas jaman smp karena baunya kaya bedak gitu haha seger banget tapi kalo kebanyakan jadinya terlalu strong dan ganggu. dipake 2 jam an udah ilang sih baunya tapi ya lumayan karena harganya murah juga

female-daily-user-image
avocacao

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Aug 2016

 aku pakai ini dari aku SMA sampai udah ga beredar lagi. aku suka bgt wangi parfum ini sebelum diganti dulu botol dan wanginya. mungkin ada yg pernah pakai juga? aku cari kemana2 selalu udah diganti :( atau mungkin ada yg tau wangi vivelle allegre sebelum diganti, kira2 mirip parfum apa ya?

female-daily-user-image
rairara

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

14 Jun 2016

Nyoba body mist ini karena tertarik dengan kemasannya. Pertama kali semprot memang wanginya segar.<br><br>Sayangnya aromanya bercampur dengan campuran alkohol. Jadinya yang lebih kecium malah aroma menyengat dari alkoholnya.<br>

female-daily-user-image
nazurasetia

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

15 Dec 2015

Baunya sangat menyengat, tapi gampang banget ilang. Sebenernya baunya enak asal makenya ngga kebanyakan soalnya byegraknya kadang bikin pusing. Harga terjangkau, tapi kayaknya ngga repurchase prngen nyari yang lebih lembut aromanya

female-daily-user-image
fiaman

Dry

Medium

Warm

18 and Under

02 Nov 2015

body mist murah meriah. harganya murah, gampang dibeli<br /> kemasannya dari plastik dan kecil, jadinya aman kalo jatuh n travel friendly. wanginya lembut banget, ga nyegrak kaya body mist kebanyakan. cuma ya itu wanginya ga tahan lama aja

female-daily-user-image
sartikaintan

Dry

Medium

Warm

25 - 29

28 Sep 2015

harganya murah<br /> ukuran nya travel friendly jadi gampang dibawa kemana mana<br /> botolnya terbuat dari plastik jadi aman kalo jatuh ga pecah<br /> wanginya lembut dan fresh ga&quot;menusuk hidung&quot;<br /> sayang banget kurang tahan lama wanginya jadi harus rajin di semprot.

female-daily-user-image
faandry

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

21 Sep 2015

body mist vivelle ini yang paling aku suka wanginya, lembut banget ga bikin pusing. harganya murah meriah, mudah didapatkan di supermarket dan travel friendly karena botolnya dari plastik. untuk ketahanan aku rasa cukup yah, ga gampang hilang wanginya dan ga tahan lama seharian juga wanginya

female-daily-user-image
nindyart

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2015

This is my favorite body mist! :D <br /> <br /> Harga nggak terlalu mahal, botol disertai spray, tersedia dalam beberapa ukuran dan wanginya aku suka banget. You should try this! :D<br /> <br /> Kata pacar, ini wanginya lebih enak dicium dibanding cologne yang aku pake lainnya ;)<br /> <br /> Tapi emang bener, wanginya yang ini tuh enak banget dan ... Read More

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah