ADD

Vivelle

Body Mist

Jolie
Rp. 19.000
3.4

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
fathichul

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

ini wanginya seger. floral gitu. punya nyokap gua si. tp suka gua pake. tp kl gua pake buat naik mobil jd mual. gangerti kenapa. tp emang strong banget sih wanginyam nenek gua sama nyokap gua suka banget sama vivelle ini

female-daily-user-image
anttea_que

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 May 2018

Wangi seger banget, harganya jg murah tp dia cepet bgt abis jd aq jrg beli dia lg. pdhl dl tiap bln pasti beli tp skrg nemu brand yg awetnya lbh lama jd ga beli dia dl d. Yang jelas dia ini wanginya awet,ga ilang pas tengah hari jd ga perlu takut bau badan.

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Aug 2016

wanginya enak, botolnya juga gak terlalu besar ataupun kecil, tutupnya gampang lepas. kalau di tas kadang suka gak sengaja kepencet T_T. karena saya pakai untuk penyegar aja, jadi lumayan tahan lama. kalau lagi ganti baju gitu wanginya masih nempel di badan. suka

female-daily-user-image
anastasianoeng

Combination

Medium

Cool

25 - 29

05 Jan 2016

Dulu yang pake ini kaka terus aku coba deh. Wanginya enak gak nusuk kadang aku pake ke rambut biar wangi pas kena sinar matahari hehe Harganya murah, gampang dicari dimana - mana, Spraynya gak cepet rusak. Kekurangannya gampang ilang sih wanginya.

female-daily-user-image
sartikaintan

Dry

Medium

Warm

25 - 29

28 Sep 2015

harganya murah<br /> ukuran nya travel friendly jadi gampang dibawa kemana mana<br /> botolnya terbuat dari plastik jadi aman kalo jatuh ga pecah<br /> wanginya lembut dan fresh ga&quot;menusuk hidung&quot;<br /> sayang banget kurang tahan lama wanginya jadi harus rajin di semprot.

female-daily-user-image
nindyart

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Sep 2015

Harga terjangkau, spray bottle and available in several sizes. <br /> <br /> Aromanya menurutku sih cenderung elegan dan lux gitu, cocok dipakai wanita usia dewasa :p Tapi kalau suka sih bisa dipake usia berapa aja hehe<br /> <br /> Kalau soal ketahanannya sih, produk ini mampu bertahan kurang lebih 3 jam kalau di ruangan ber-AC. Kalau sering di ou... Read More