ADD

Vitalis

Eau de Cologne Femme Chic

Rp. 39.000
4.3

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

16 Nov 2018

Cukup affrodable harga 36k dengan ukuran 100ml. Wanginya lumayan tahan lama 3-4 jam. Jujur baru pertama kali beli ini, tertarik beli yang biru karena wanginya mewah tapi bikin seger dan tidak menusuk hidung.

female-daily-user-image
mphiiw

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

31 Mar 2018

kadang kalo lagi gak ada duit suka masuk ke minimarket buat beli wewangian, salah satu wewangian di kala bokek yang aku beli ya si vitalis ini... wanginya aku suka... ini juga product yang aku pake saat abg dlu..hii

female-daily-user-image
sophietobelly

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

13 Feb 2018

Salah satu wewangian yang saya suka karena tidak menyengat dan awet dipakai. harga terjangkau. kemasan kacanya tebal, tentu berat, karenanya jangan dibawa keluar rumah. awet karena sudah 2 bulan pun belum habis dipakai. repurchase? yup!

female-daily-user-image
rainbow_catz

Normal

Light

Neutral

25 - 29

15 Nov 2017

wanginya enak dan tahan lama berjam-jam, hanya botolnya ngga travel friendly.masukan : ada kemasan mini khusus untuk dibawa travel/ jalan2 jadi lebih raktis dan ngga berat dibawa-bawa. harga terjangkau karena kurang dari 50 ribu

female-daily-user-image
anitacarcula

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

29 Oct 2017

Vitalis Eau De Cologne White Empress yang merupakan varian ekslusif parfume Vitalis yang memberikan sensasi aroma yang mewah dari floral green, aroma bunga jasmine, lily, cyclamen dan sentuhan lembut musk dan cedarwood. Scent nya gimana ya? Tentunya harumnya glamour, feminim, dan elegan. Dan aku suka sekali. Cocok banget buat kita yang suka harum m... Read More

female-daily-user-image
andadenayu

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Oct 2017

Yang aku coba adalah varian white empress moscow dengan aroma floral green, jasmine, lily, cyclamen, musk dan cedarwood membuat aroma nya ringan, menawan dan lumayan tahan lama. Biasa aku pakai sehari hari karena segar! Packaging nya juga menarik, di dominasi warna putih dengan botol kaca yg tebal

female-daily-user-image
anssyafiraa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Jul 2017

Wanginya fresh banget dan glamour. Harganya lumayan terjangkau. Temen temenku suka minta gitu karena wanginya enak. Worth to try. Sayangnya botolnya pecah belah jadi susah kalo mau dibawa bepergian. But still good!

female-daily-user-image
putriann

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Dec 2016

Vitalis ini aromanya glamour banget hehe aku punya 2 varian, tapi aku kurang suka bau yang biru ini walaupun sebenernya enak sih. Ada aroma buahnya gitu, Cuma kalau udah agak lama agak aneh baunya hehe. Aromanya tahan sampe 4 jam an tapi ya gitu kalau udah lama agak aneh