ADD

Vitalis

Fragranced Body Spray

Fantasy
Rp. 20.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
yuni99yt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Nov 2017

body spray berkemasan aerosol dari vitalis ini cukup bagus. dan menurut aku produk ini dupenya body mist the body shop yang variant white musk. jadi kalau mau alternatif yang harganya terjangkau kalian bisa cobain ini.

female-daily-user-image
putriann

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Dec 2016

Aerosol body spray fantasy ini body spray pertama favorit aku dari brand vitalis. Aroma musk plus flower nya tenang banget ga nusuk di hidung , quick dry juga, ada sensasi dinginnya, tahan lama juga. Jadi walaupun gak pakai parfum udah aman dan pede hehe