ADD

Vitalis

body scent

breeze
Rp. 15.000
3.3

11 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

3/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
tyafikria97

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Aug 2018

Wangi parfum ini sih menurut aku kalem n seger gtu gak bikin enek n pusing, sukak deh. Wanginya juga seakan menyatu dengan aroma tubuh, hhh. Recommended deh buat yang gak suka bau parfum yang terlalu kuat, menyengat n bikin pusing.

female-daily-user-image
vtfrhh

Oily

Medium

Warm

18 and Under

08 Aug 2018

bau nya suka bangettttt, kaya bau bau natrep gitu, awet banget bau nyaaa. kadang ada parfum yg baunya enek kalo kecampur keringet, tapi ini enggaa. walaupun udh bau kringet terus make ini baunya tetep seger. Apalagi ada kemasan kecil, gampang ditaruh ditas kecil. baunya cocok banget buat anak sma😊

female-daily-user-image
zakiatlmg

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Jun 2018

Parfum jaman SMA, enak banget sih ini. Aromanya seger flowery dan ga bikin eneg ataupun pusing. Ketahanannya sekitar 5 jam-an, lumayan lahh. Harganya murce sekali 100ml sekitar 25ribuan. Kemasannya juga ga ribet, simpel. Kusuka kusuka?

female-daily-user-image
chacaatmika

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

23 May 2018

Untuk semprotan pertama, menurut aku strong banget aromanya, padahal enak sih kalau udah lama-kelamaan. Cuma karena di awal memang strong, jadinya agak bikin enek. Makanya aku suka pakai body scent ini kalau pas lagi lusuh banget buat ngilangin bau apek di baju

female-daily-user-image
agusrgtg

Oily

Dark

Warm

19 - 24

14 May 2018

parfum sejuta umat kali ya buat yang suka murah. suka wanginya dan tentu murah. cuma mudah hilang karena emang parfum murah. senang aja wangi sama yg warna biru ini. suka aku share in jar gitu. jadi bisa bawa kemana-mana dan bisa di spray lagi klw baunya udh hilang.

female-daily-user-image
chintyamsr

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Mar 2018

ngga terlalu suka banget sama ini. kenapa? baunya strong banget dan aku gasuka bau strong lebih suka ke warm. tapi mamaku suka banget. dan dia juga tahan lama. tapi ya balik lagi sesuai selera lebih ke strong floral blossom

female-daily-user-image
daravirginia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Nov 2017

aku sebenernya bukan pake yg varian ini sihhh aku pake yg wanginya Blossom. tapii kayanya di FD blm ada:( yg Blossom wanginyaaa enakkk bangeett, bener bener dupe nyaa bodyshop yang white musk! asli, kl kalian prnh cobain whitemusk nya bodyshop itu benerrr2 mirip parahh. cuma emg gatahan lama dan harus semprot agak banyakaan. harga cuma sekitar 20rb... Read More

female-daily-user-image
retnorahmi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Aug 2017

udah beberapa kali repurchase karena dari seri produk ini, yang biru ini kesukaanku. wanginya seger dan lumayan tahan lama untuk body mist. yang jelas harganya juga masih cukup ramah di kantong pelajar hahaha

female-daily-user-image
maskitakarina

Combination

Neutral

45 and Above

20 Sep 2016

Dari SMK kelas 2 sampe sekarang masih terpikat sama wanginya vitalis ini. Apalagi yang yang warnanya ungu. kemasan Bagus, Spray dan gak ninggalin bercak di baju ataupun panas di kulit. Harganya masih terjangkau dan wanginya enak dan tahan lama. sangat rekomendasi dan selalu tertarik untuk beli lagi <br>

female-daily-user-image
misstm

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Jan 2016

wanginya seger, cocok banget dipake kalau siang-siang nyengat dan gerah jadi tammbah seger dan jadi fresh lagi, harganya nggak usah ditanya lagi beuuhh murmer cyinn, dan nggak murahan kok wanginya tetep elegant.

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah

Prev
1
2
Next