ADD

Victoria's Secret

Victorias secret vanilla body spray and most

Vanilla
Rp. 160.000
4.2

13 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
donafbr

Combination

Dark

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

enak banget baunya, manis tapi mewah. gak terlalu nyengat juga. cocok buat sehari2, kuliah atau sekolah. tp syg nya kurang tahan lama sih, namanya juga body mist. harus di reapply stiap beberapa jam sekali supaya wangi ttp nempel. tp overall sukaaa 👍🏻💯

female-daily-user-image
vaniaaarp

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Nov 2018

BAUNYA ENAAAAAAAAK, manis tapi ga eneg! lembuuuut banget gitu wkwkwk. sebenernya aku tipe orang yang suka parfum cowo gt sih karna fresh, enak, tahan lama. TAPI setelah mengenal VS jadi beralih ke yang feminim dan manis HAHAHA untuk ketahanan sih... ya layaknya body mist pada umumnya, 2 jam aja palingan itu juga kalo ga banyak gerak wkwk jadi harus... Read More

female-daily-user-image
mirrahsyafaa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

18 Nov 2018

This is the bezzzzztttttt vanilla parfume in da worrrllddddd. Gila sesuka itu paraaaahh. Uda beli ini since high school dan sempet sedih karena produknya pernah di tarik dan ga di produksi lagi. Then keluar lagi bener2 must buy bangett!!!!! Buat pecinta vanilla mah ini top abiz

female-daily-user-image
izazakiaah

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

17 Nov 2018

Parfumny yg varian vanilla lace harum kayak kue gituuu, rasany kekpengen dimakan😆rasanya manis dan nampol lumayan tahan lama untuk ukuran body mist, repuchase?maybe atau mau coba yang bare vanilla deh keknya

female-daily-user-image
andrianii13

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

04 Nov 2018

body mist jaman SMA bgt ini. Duhhh ini wanginya ku suka. Vanilla enaak gt, ga terlalu strooong. Kaya kue enak gt lhoo. Tapi ini produk uda ga ada lagi distore, apa mgkn discontinue ya. Kemarin terakhir ketemu di pim, seneng bgt temu ini lagi

female-daily-user-image
yunitasaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Aug 2018

Body mist andalankuuu, sampe udah jadi ciri khas banget lah pokoknya. Bau vanilla yang maniisss tp gak berlebihan. Wanginya awet dan tahan lamaaa. Isinya pun banyak tapi harganya masih affordable. Minus di packaging terbarunya gak bisa dibuka jadi gak bisa dipindahin ke botol kecil dan lumayan susah ditemuinnya. Repurchase? of course laaah udah kec... Read More

female-daily-user-image
adillakamal

Oily

Dark

Neutral

30 - 34

03 Aug 2018

ku love sekali vanilla ini. dan baunya vanilla banget dan kusuka,,ketahanannya ya lumayan lah.. ini fragrance mist...mau ekspektasi selama apa juga? ini affordable banget isinya banyak bgt yang bentar2 nyemprot ga pake mikir. mist ini bikin ak suka lupa ak punya parfum, segala kondisi aku pake ?

female-daily-user-image
giselanola

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

25 Jun 2018

Selain wangi-wangi floral, aku suka banget wangi manis yang warm gini. Menurut aku, vanilla lace ini udah wangi yang manis enak banget, tapi gimana ya, wanginya nggak ‘blenger’ jadi aku pribadi sih nyaman pakenya. Dan menurut aku, dibanding body mist vs lainnya, vanilla lace ini staying powernya lebih lama. Pas aku pake pun, orang-orang di sekitar ... Read More

female-daily-user-image
erinsabrina

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

28 Apr 2018

Aku aroma yg sweet, aku suka bgt sama product vs yg coconut pasion. Klo beli lotion, body wash dan body mist aku pasti pilih yg coconut pasion. Dibanding variant lain dari vs menurut aku ini wanginya paling warm and sweet gitu. Harganya jg gak terlalu mahal, klo dulu di storenya vs ada paketannya gitu dpt 3 product ukuran 125ml ada body lotion, bod... Read More

female-daily-user-image
alphalpha

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

24 Apr 2018

Wanginya enak banget kayak manis-manis gimana gitu. Buat yang kurang suka wangi bunga-bungaan ini bisa jadi opsi. Aku sendiri gampang bosen sama wewangian, tapi Body spray ini ga bikin bosen dan juga lumayan tahan lama wanginya.

Prev
1
2
Next