ADD

Victoria's Secret

Victoria Secret Escape Fragrance Mst

Fruity
Rp. 180.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
denisyaaadr

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

25 Mar 2018

parfum ini tahan lama bgt dan wanginya ga bikin enek. wangi fruity nya seger bgt. untuk packagingnya aku suka tapi kadang karena dari plastik aku takut dia gampang bocorsii tapi overall aku suka bgttt

female-daily-user-image
giafitriyani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Oct 2016

salah satu varian dari Victoria Secret Fragrance Mist dengan bau buah-buahan. ada ekstrak buah naga di dalamnya, body mist ini baunya segeeeeeeer banget dan gak bikin pusing. walaupun ini hanya body mist tapi ketahanannya cukup lama, apalagi kalo nyemprotnya langsung di kulit. 

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah