ADD

Victoria's Secret

Strawberries & Champagne Body Mist

Rp. 250.000
4.4

9 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadianabilah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Aug 2018

ini body mist pertama akuu dari VS. awal beli ngerasa kok aneh sih baunyaa, tapi setelah dipake berkali-kalii astaga ini kek body mist ciri khasnya aku(kata temenku si haha) baunyaa segerr bangett ga bikin pusingg. Tapi sayang banget aku cari di os2 ga pernah ada lagi, emang udah discontinue kah ini? sedih:"

female-daily-user-image
latfhifa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Jul 2018

ini dibeliin sama ibuku plus body lotionnya, wanginya dewaaa astaga, awet pula wanginya kalau enggak ada aktifitas padat yaa. sejak punya ini aku jadi suka wangi champagne sama strawberry, tapi sayaang perasaan ku aja apa emang yg varian ini udah agak langka yaa :'( jadi aku hemat hemat deh :(

female-daily-user-image
suzzymiranda

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

My 1st body mist from VS i’ve ever had.wanginya cheerful cocok untuk teenager,wangi strawberry yg seger ga bikin enek tp tergantung occasion juga sih untuk wanginya ini kurang tahan lama (maklum bodymist) packagingnya cukup besar..worth to buy ko kalo untuk daily anak sekolahan gitu?

female-daily-user-image
acaptr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 May 2018

wanginya soft, enak bangettttt. gak begitu tahan lama ya karna dia bodymist bukan EDT/EDP. tempatnya terlalu besar jadi berat aja gitu buat dibawa kemana-mana. tapi bener deh wanginya juarakkkk!!!!!!!

female-daily-user-image
diptacnnty

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Nov 2017

Body mist nyokap yang aku colong begitu saja dari kamarnya pas smp haha. Baunya enak, sweet tapi kalo dipake kebanyakan jadi enek. Dulu pernah aku lupa kalo udah pake dan aku pake lagi cuma berselang beberapa menit. Alhasil aku langsung kayak agak pusing gitu:( Buat ketahanannya sih biasa aja sama kayak body mist pada umumnya. 

female-daily-user-image
giselanastiti

Combination

Dark

Neutral

19 - 24

04 Nov 2017

Aku suka bgt sama bau parfum ini. Ini wanginya kalem banget ga terlalu lebay. Wangi stroberinya kerasa bgt dan sangat fresh. Cocok buat yg suka wangi buah. Beli produk ini dulu via Shopee dan harganya juga lebih murah ketimbang di counter. Sayangnya skrg udah jarang bgt nemu produk ini lagi. Di counter juga ga pernah nemu lagi. Is it discontinued a... Read More

female-daily-user-image
annelip_

Combination

Neutral

19 - 24

02 Aug 2016

pakai ini karena oleh oleh dari tante, wanginya lumayan enak dan unik, dan lumayan tahan lama juga wanginya. kemaren nyari lagi di store VS sini tapi ga ada huhu. awalnya sih ga suka sama wanginya karena sekilas mirip wangi champagne beneran, tapi lama lama wanginya enak dan sweet gitu

female-daily-user-image
jscatheo

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jul 2016

Beli ini waktu di pesawat pulang dari SG ke JKT, harganya murah cuma 15 dollar singapore atau sekitar 150rb langsung beli! wanginya enak seger seger gitu strawberrynyaa yumm!! wanginya juga lumayan tahan lama padahal dia mist. Isinya banyak 250 worth it lah 

female-daily-user-image
yooshif

Combination

Light

Cool

19 - 24

26 Jul 2016

Beli ini pas lagi ada diskon di counter victoria's secret dan pas juga wanginya juga enak banget. Abisnya juga lama karena isinya banyak sekitar hampir setahun. Tapi wanginya kurang nempel dan tahan lama. Tapi ya memang namanya body mist jadi ya emang kurang awet. Tapi seriously, wanginya enak banget. Fresh dan elegant banget wanginya. Tapi maaf lu... Read More