ADD

Victoria's Secret

Love Spell Fragrance Mist

Rp. 50.000
3.8

106 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

45

3 Stars

21

2 Stars

10

1 Star

1

3.6/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
jihanelshadat

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

Awalnya gak suka, karna ini lebih strong dr pd mango temptation. Tapi lama kelamaan jd suka karna nyium ummi pake tiap hari 😅 dan wangi menurut aku tahan lama nya sama aja kyk yang lain. Beda nya wangi nya tetep strong, jd kl aktifitas diluar recommend banget pake yg ini hehe

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

fragrance mist tercinta bgt sih ini ❤️ wanginya manis tapi ga begitu nyengat kalo menurutku pas bgt dan wanginya lumayan tahan lama. udah coba varian lain, tapi selalu balik lg beli yg love spell ini saking cintanya ❤️

female-daily-user-image
dianaazh

Normal

Light

Neutral

25 - 29

21 Oct 2018

Awalnya suka. Tapi akhirnya di hibahkan ke mama. Hahahaha. Karena aromanya kuat banget. Lama kelamaan makenya jadi eneg. Ini aromanya manis, seperti cotton candy + bubble gum gitu. Buat yg suka manis, ini buat kalian banget. 👍🏻

female-daily-user-image
aisyahasha_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

16 Oct 2018

parfum kecintaaan akuuuuu❤‼ selalu repurchase parfum ini, nolak kalo di tawarin varian lain. wanginya seger banget, ada manisnya juga. enak deh pokoknya😍 walaupun harus semprot semprot ulang soalnya wanginya kurang tahan lama, tapi tetep jatuh hati.

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

27 Sep 2018

fragrance mist vs yg warnanya ungu ini tu aq dibeliin mama ... pas dy lgi jalan2 , n aq titip yg coconut passion tp gk ada , jdi dibeliin lah yg ungu ini n yg satunya agak2 biru muda gtu ... sebenernya yg ungu ni wanginya enak ... manis2 gtu tp aq kurang suka , karena menurutku agak nyengat jdi bikin aq pusing .

female-daily-user-image
victoriassugianto

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Sep 2018

banyak yang suka sama wanginya love spell, but not me :( gatau kenapa ya baunya terlalu kuat dan cenderung bau asem gitu (?) jadi bukannya efek seger tapi malah ga enak aja rasanya di badan. selain itu mahal dan ngga tahan lama

female-daily-user-image
tarayu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Sep 2018

Wanginya seger, konsisten gak berubah dari dulu. Berhubung ini body spray jadi aku gak berharap banyak wanginya bakal awet, lumayanlah buat semprot2 sehari2 gitu. Yg satu ini wanginya gak gampang berubah walaupun terpapar sinar matahari.

female-daily-user-image
shxbrinx

Normal

Medium

Warm

19 - 24

17 Aug 2018

Udah gatau berapa kali repurchase body mist ini saking sukanyaaaa. Wanginya ga begitu awet tp sebandinglah sm harganyaaa. Dulu sempet ad EDT nya. Sekarang tp udah gaada. Sukaa bgt pokonyaaaaaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗🤗

female-daily-user-image
miaaaww

Oily

Light

Neutral

19 - 24

13 Jul 2018

menurut aku love spell ini wangi nya terlalu manis fruity gitu. ada segarnya tapi sedikit dan wanginya sangat menyengat. awal" sih enak wangi nya tapi lama kelamaan jadi bosen dan jadi eneg sama wanginya. untuk ketahanan nya sih karna ini body mist jadi cuma sebentar.repurchase ? no deh. masih mao coba yang laen

female-daily-user-image
nadyarsnd

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jun 2018

Gak terlalu suka karena baunya manis sih dan makin banyak dipakai makin manis?? Atau perasaanku aja? Wkwkwk tapi kalau misalnya iya, buat kalian yang suka manis bisa beli ini dan pakenya dikit aja, pasti bakalan awet. Untuk ketahanannya gak lebih dari 3 jam

Prev
Next