ADD

Victoria's Secret

Body Mist

Sheer Love
Rp. 120.000
4.3

44 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

19

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggrainiyua

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Nov 2018

One of my signature scent sejak sma, cuma sayangnya di official store udah discontinued walaupun di olshop masih ada. Wanginya floral tapi tipe-tipe yang cotton fresh gitu, bukan floral yang mendominasi, enak dipake pas cuaca lagi panas. Mungkin bagi yang terbiasa dengan wangi fruity yang mendominasi bakal kurang suka ya,tapi buat penyuka floral ak... Read More

female-daily-user-image
claudia92

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Oct 2018

Body mist yang paling aku sukaaaakkkk banget.. Wangi nya ada manis-manisnya tapi soft banget dan gak bikin pusing kepala.. Cocok di pake sama cewek yang feminim.. Cuma sayang bau nya kurang tahan lama..

female-daily-user-image
syahraini

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Sep 2018

Sesuka itu sama wanginyaa, awalnya aku punya EDTnya tapi kok yaa sayang kalo dipakai tiap hari akhirnya beli yang body mist. Wanginya manis dan segar gimana mengambarkannya pokoknya aku suka sekali wanginya, diudara panas wanginya tetap enak dihidung pokoknya laff

female-daily-user-image
melissadelaney

Dry

Light

Neutral

19 - 24

14 Jun 2018

Body mist yang ini termasuk wangi kesukaan aku, wanginya ringan dan tetep mempunyai efek yang sama dengan pure seduction maupun VS versi lainnya. Harga udah pas sesuai packagingnya dan termasuk tahan 3-4 bulan.

female-daily-user-image
pshaf11

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

27 May 2018

parfum tercinta ku bangett dari jaman smp sampe kuliah cuman mau pake parfum ini, gamau yang lain? wanginya enak banget, fresh dan feminime gitu dan ga terlalu nyengat. gatau lagi apa yang harus di describe buat parfum holy grail ku iniii saking cintanyaaa????

female-daily-user-image
maulinavidair

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 May 2018

Wanginyaaa enak banget floral yg manis tapi ada seger segernya. Wanginya lembut banget, gak bikin yg nyium jadi enek. Menurutku untuk ukuran body mist ini lumayan tahan lama yaa bisa sampek 3jam an.

female-daily-user-image
elsaaam

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Apr 2018

Yg ini wanginya floral dan feminime banget ya gacocok kalo buat daily menurutku, cucnya kalo dipake ngedate gitu sehhh. Wanginya soft feminime gt jd tp ternyata tahan lama ya jugaa wkwkwk walaupun cm body mist. It's okayyyyy tetep q sukaaa?

female-daily-user-image
permatasariwjy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Apr 2018

Suka banget sama wanginy. Tahan lama juga body mist ini. Untuk harga ya lumayan lah ya. Wanginya kaya lembut manis aroma2 bunga gitu. Tapi kalo untuk repurchase sih aku belum tau karena suka tergoda sama parfum parum lain hehehe

female-daily-user-image
nur080192

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Apr 2018

Manis, kalem, segar, lumayan tahan lama..............................................................................................................................................................LOL

female-daily-user-image
florentinagadis

Combination

Light

Neutral

25 - 29

09 Mar 2018

aku suka banget sama fragrance nya dia yang lembut, sayang yah udah di diacontinue kayaknya. padahal enak banget, cuman memang karena body mist jadi dia hanya tahan 3-4 jam ada, setelahnya memang harus di release lagi biar selalu wangi hehehee