ADD

Victoria's Secret

Body Mist

Vanila Lace
Rp. 14
3.7

39 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

24

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

0

3.3/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
vaniaaarp

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Nov 2018

BAUNYA ENAAAAAAAAK, manis tapi ga eneg! lembuuuut banget gitu wkwkwk. sebenernya aku tipe orang yang suka parfum cowo gt sih karna fresh, enak, tahan lama. TAPI setelah mengenal VS jadi beralih ke yang feminim dan manis HAHAHA untuk ketahanan sih... ya layaknya body mist pada umumnya, 2 jam aja palingan itu juga kalo ga banyak gerak wkwk jadi harus... Read More

female-daily-user-image
sermin

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

29 Aug 2018

so, saya penyuka fragrance dengan base vanilla. and this vs matches so well. wanginya enak bgt. utk 1 botol dipakai tiap hari, kurang lebih 2-3 bulan. ini bodymist, jd cukup ringan dipakai kapan saja, baik dirumah / keluar rumah. wanginya ga berlebihan, hangat dan tahan lama. sayangnya kadang suka kosong yah di outlet vs, terakhir saya cari di vs y... Read More

female-daily-user-image
fellia_lim

Dry

Light

Cool

19 - 24

01 Aug 2018

awalnya aku beli ini di online jd gatau wangi sebenarnya gmna, jd ya kira-kira aja gitu. wanginya sih lumayan. Body mist ini sih lumayan tahan lama dan jg isinya banyak. Repurchase? No. Mau coba yg lain.

female-daily-user-image
niken__

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Jul 2018

pake ini dari jaman SMA hahaha tapi on-off gitu , pada dasarnya aku suka wangi manis kaya kue atau kopi gitu.. entah udah abis berapa botol. sampe suamiku jd hafal banget kalo kopi2an atau kue-kue-an ya wangi aku. haha makin lama makin enak wanginya, di aku sih staying powernya lumayan untuk ukuran mist.. kadang kalo abis langsung beli, kadang engg... Read More

female-daily-user-image
risantianjalasari

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Mar 2018

Ini wangi nya seger bnget, kualitas nya sama kayak minyak wangi yg di jual di indomaret” gt, sama” gk tahan lama, size nya cukupan sih gk yg gede” bnget, mnurut ku masih pricy dgn kualitas yg hnya sgtu

female-daily-user-image
kylamichelle

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

29 Nov 2017

Sukaa bgt samaa wanginya. Aku emang dari dulu suka aroma vanilla sih. Body mist ini lumayan tahan lama dan wanginya ngga bikin pusing gituu hahah. Repurchasee? Maybe, mau nyoba yg varian lain jugaa sih

female-daily-user-image
chintyamsr

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Nov 2017

bau vanilla nya enak parah, tapi jujur lebih suka yang varian coconut. tahan lama juga dan ngga perlu banyak semprot wanginya sudah keluar. wangi soft warm gitu jadi lebih terlihat dewasa. lumayan suka bangeet!!!

female-daily-user-image
windariz

Oily

Medium

Cool

19 - 24

14 Aug 2017

nyoba ini wanginya soft gitu karna aku emg suka banget bau2 vanilla. cuma abis itu pindah hati ke yg ada coconutnya. lebih enak yg itu soalnya. packaging yg dulu tutupnya gampang ilang, eh yg sekarang malah spraynya ga bs dilepas dr botol

female-daily-user-image
dewimaharanii

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Jul 2017

favorite parfum sepanjang masa suka banget parahhhh!!!! wanginya enak dan yang pasti tahan lama, make dikit aja udah kerasa banget baunya dan tahan berjam jam intinya i love it too muchh gak bisa berpindah hati deh?

female-daily-user-image
billa_biya

Oily

Warm

45 and Above

22 Jun 2017

Menurut aku ini wangi vanilla nya ga terlalu strong ya,ga yang dari jarak 15 meter kecium gtu, tapi ini enaknya ga wangi alkohol,wangi warm gitu enak diendus2 hehe,menurut aku ini wanginya hampir sama kek zoya bodymist vanilla hanya bedanya zoya terasa banget alkohol nya dan ini enggak hehe maklum karna dari segi harga beda. 

Prev
Next