ADD

Victoria

Victoria Eau de Cologne

Romance
Rp. 0
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
wafdaharmanto

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

udah botok ke2 aku si wanginya enak banget tapi sayang kalo di aku wanginya ngga terlalu tahan lama tapi enak enak aja si sebenernya cuma susah dibawa kemana mananya :") soalnya kan gede ngga travel friendly gituu

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

aku pake ini kalo lagi kedatangan tamu bulanan jadi kalo mau kemana mana gak takut gak bisa di bawa sholat wanginya lumayan lah gak bikin orang sakit hidung pas di dekat kita hanya botolnya ajaa yang kaca jadi mesti hatihati naroh nya..

female-daily-user-image
itseci

Oily

Warm

45 and Above

18 Nov 2017

one word for this thing amazing. Yuppp jadi ini eau de cologne tapi awet bgt lbh awet dari pada body mist tbs. Dan wanginya ituu lohhhh ga kaya parfum murahann pdhl only 40k an lahh. Wangi dari si romance ini maniss tapi ga terlalu manis dan ada kesan mewahnya pokonya dari wangi aja emg uh memikat ga salah di namain romance. Pokonya reccomended bgt... Read More

female-daily-user-image
aulhn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 May 2017

well I cant describe fragrance well so idk how to describe dat sense of this cologne. Pertama kali salah beli kan gara2 baunya mirip2 sama vs yg pink seduction (if im not mistaken ya), gegara temen kknku pake vs itu. Padahal mah botolnya beda ? udah kan intinya beli, terus ternyata as a cologne dia baunya awet, aku pake kuliah dari jam 9 pagi samp... Read More