ADD

The Body Shop

White Musk Smoky Rose Fragrance Mist

Rp. 189.000
4

89 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

33

3 Stars

18

2 Stars

5

1 Star

0

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
olivsae

Medium

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

Udah jatuh cinta dari dulu sama si smoky rose ini gegara ada temen yg punya body mist nya. Akhirnya memutuskan buat nyoba beli ini, daaannnn bener-bener ga nyesell. Baunya ga norak, kaya parfum mahal, dan masih masuk ke seleraku yg suka parfum2 yang floral tapi juga ada sweetnya dikit. Untuk ketahanan lumayan sih menurutku, aku udah pake 2-3 jam ma... Read More

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Oct 2018

Salah satu parfum yang ada di dalam jajaran koleksi ku, bahkan punya EDT dan EDP nya sangking sukanya. wangi nya enak banget, engga terlalu manis dan engga terlalu maskulin, cocok untuk di pakai pagi hari atau pun malam. yang suka wangi elegance wajib punya ini πŸ’œβ€β™₯

female-daily-user-image
taniarahmasafira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Oct 2018

Pertama nya di tawarin sama mba mba nya the body shop. Pas aku cium wanginya wagelaseeeeeh ini enak banget langsung aku beli tanpa pikir panjang. Lumayan awet juga wanginya untuk ukuran body mist. Lebih awet daripada vs

female-daily-user-image
kathie_

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

01 Oct 2018

parfum yang udah bertahun-tahun selalu ada di jejeran prfum aku 😁 wkwk. pertama nyium langsung sukaaaa 😍😍 wanginya manis tapi bukan yang genit, trus wangi smokey rosenya bener2 enaakkk.. sampe sekarang selalu dan selalu tetap repurchase prfum ini.

female-daily-user-image
lucianalogy

Dry

Medium

Warm

19 - 24

25 Sep 2018

ini adalah aroma body shop yang menggambarkan kepribadian aku banget. wanginya susah untuk dijelaskan. aroma floral, mewah, sekaligus smoky jadi bikin kesan misterius. initinya mau wangi, tapi bukan wangi ganjen gitu hehe. karena body mist jadi kurang awet wanginya, mesti 3 jam sekali di spray lagi.

female-daily-user-image
astinr

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Aug 2018

Waa ini parfume pertama cium wangi dari botolnya aja udah cinta, dari semua variant parfume yang berjudul β€œmusk” ini salah satu yang paaaaling aku suka wanginya pas ga terlalu nyengat ga juga terlalu manis ga juga terlalu seger pokonya semua pas. Variant ini dan black musk yang paling aku sukaa

female-daily-user-image
putri110

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Aug 2018

Wanginya lebih strong daripada white musk yg classic. Menurutku wanginya unisex ya. Gak begitu tahan lama karena ini body mist. Dipake sehari-hari bisa, aku pake utk malem aja sih karena kalo dipake siang kaya terlalu β€˜serius’ aja gitu. Botol kaca, serem pecah kalo dibawa pergi.

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jul 2018

Jujur di antara semua varian musk, paling suka ini sama black musk. White musk malah jadi least favorite krn terlalu strong dan bikin pusing ._. Which is very unfortunate for me. Dari dulu sampe sekarang, smoky rose masih tetep jadi go-to perfume. Sexy tapi gak bitchy, just love it

female-daily-user-image
shantijuw

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jul 2018

Waktu awal muncul variant baru musk TBS, nyobain lah si body mist smoky rose. Enak di awal-awal semprot aja, sisanya ga ada yg nempel wanginya di kulit ? yaiyalah namanya juga body mist, tapi tetep lebih cucok yg vanilla.

female-daily-user-image
skolastikarosa

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

23 Jun 2018

Nyokap punya ini. Gw personally sih suka banget sama packagingnya. Kalo untuk baunya sih lumayan tapi gk nyampe state "suka". Wanginya gak terlalu kenceng tapi tahan lama. Semprot sedikit aja di pergelangan tangan, udah wangi banget. Seperti biasanya, The Body Shop pasti pricy sih. Tapi abisnya lama juga

Prev
Next