ADD

The Body Shop

White Musk Body Mist

Rp. 179.000
4.1

291 REVIEWS

5 Stars

119

4 Stars

113

3 Stars

50

2 Stars

9

1 Star

0

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
shabibin

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

Wanginya aku suka, tidak nyengat dan segar menurut ku. Aku udah pakai ini beberapa kali, dan tidak bosan dengan wanginya. Tapi parfum ini wanginya tidak awet seharian/lama gitu, jadi harus disemprot lagi dalam waktu beberapa jam.

female-daily-user-image
azhari

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Nov 2018

pro : jenis wangian yang "sopan" buat dipake siang, ngga nyengat/bikin pusing. Wanginya floral powdery, cewek banget. cons : cepet ilang, paling 2 jam ilang, as expected from body mist tbh, tinggal semprot ulang.

female-daily-user-image
valenciaevita

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Nov 2018

udah 2botol yang abis, ini wanginya enak bgt kek soft gitu trus juga ga nusuk2 amat, wanginya kayak kalem + fresh gitu sih, harganya juga ga terlalu mahal, dan lumayan tahan lama kok!! parfum daily yang paling kusuka sejauh ini!

female-daily-user-image
theresiakinara

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

12 Nov 2018

Ini tu jadi treadmark body mist aku sih.. botol kemasannya oke, spray nya merata, wanginya enak, lembut banget, ga terlalu strong dan di aku cukup tahan lama wanginya. Waktu itu ada beberapa bulan dia ga ada di counter lagi. Bener2 di seluruh counter TBS ga ada. Trus panik

female-daily-user-image
syifahayuningtyas

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Nov 2018

Sempet jadi parfum favorite semenjak SD. Karena wanginya soft bgt dan enak. Harga juga sepadan dengan yg di dapat. Sempet repurchase beberapa kali, tapi lama kelamaan bosen dan pengen ganti yg lain. hehe.

female-daily-user-image
nailaizzah

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Nov 2018

Salah satu body mist favorite gw, dan bisa dibilang produk ini yang memperkenalkan gw pertama kali sama brand The Body Shop. Yups, aromanya yg lembut dan soft. Dan waktu itu butuh perjuangan banget jaman sekolah buat beli body mist ini

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Nov 2018

Perfume pertama aku saat remaja. aromanya feminim banget khas Musk yang di Mix dengan bunga anggrek, bunga lily, bunga jasmine. Aku pakai parfum ini sudah habis 6 botol dan engga pernah ganti ke yang lain selama hampir 2 tahun ❤

female-daily-user-image
intansusilo

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Oct 2018

Sejauh ini,ini adalah body mist favoriteeee!!! Wanginyaa kalem ga nyengat hidung, walaupun ga terlalu lama tahannya sih cuma ya enak banget baunya pas ga ganggu sama sekali, wanginya juga berkelas wkwk

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Oct 2018

Wanginya ini ternyata tahan lama seharian di aku. Cenderung musky daripada floral. Buat beberapa orang mungkin gak suka ya haha tapi aku sih engga ngerasa eneg atau pusing kalo pakai ini, yang biasanya terjadi kalo musk-nya terlalu kuat.

female-daily-user-image
mslina

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

28 Oct 2018

Body mist kecintaan sy soalnya punya wangi yg kalem.. Packagingnya botol kaca, agak berat kalau buat dibawa travelling. Harganya lumayan juga utk ukuran body mist. Isinya juga lumayan banyak, jadi meskipun sering pakai habisnya lama 😂

Prev
Next