ADD

The Body Shop

Vineyard Peach Body MIst

Body Mist
Rp. 169.000
3.6

26 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

12

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
irenechu

Dry

Medium Dark

Cool

19 - 24

3 days ago

Pertama kali pakai ini tuh suka banget sama wanginya. Enak banget! Manis-seger gitu deh ala buah persik. Terus kata temen cowok aku tuh: "Wanginya cantik,". Jadi tambah pede buat pakai ini terus. Tapi karena ini body mist jadi ya gak tahan lama. Coba kalau ada parfumenya, bakal favorite tak tergantikan bangettt!💜

female-daily-user-image
srhssi

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

wangi nya seger dan manis,bukan manis yg bikin eneg tp manis yang lembut,cocok dipake buat ngampus atau ngantor. perpaduan peach sama sugarcane cocok gak nyengat sama sekali dan ga bikin pusing.buat pecinta wangi peach wajib beli sih ini

female-daily-user-image
grangersdw

Oily

Light

Neutral

19 - 24

08 Nov 2018

aku kira wanginya bakal manis taunya pas aku coba dan beli aku kurang begitu suka sama aroma mist nya terlalu nusuk di hidung sih. karena peach bukan selera aku sih jadi kurang begitu suka sama wanginya. aku beli yg english dawn juga tapi menurut ku kenapa yg english dawn itu cepet bgt hilang nya, tapi untuk yg peach ini wanginya selalu nempel di h... Read More

female-daily-user-image
catherinesuw

Oily

Light

Cool

19 - 24

03 Nov 2018

body mist yang ini wangi nya manis enak tapi tahan nya bentar banget cepet ilangnya packaging ny oke tapi tutupnya cepet kendor lama-lama kalo sering dipake, untuk pertimbangan dari harga packaging dan scent agak worth it sih

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Oct 2018

Aku itu pecinta peach banget, tapi terkadang ada product yang ngeclaim wangi peach atau rasa peach tapi wanginya terlalu nyengat dan bikin pusing, tapi TBS ini sungguh juara dihati aku, wanginya soft tapi tahan lama, enggak ninggaling bekas di baju (kalo makenya dibaju) dan kalo langsung ke badanpun gabikin area yang disemprotin jadi kering, packag... Read More

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

produk yang paling ramah lingkungan menurut gue adalah the body shop. kualitasnya super bagus. 100%vegan. botol plastiknya bisa di bawa ke counternya untuk dituker sesuatu jadi ga nyampah. brand favourite gue. gampang lagi kalo mau beli tbs. karna counternya hampir ada di seluruh mall2 gede di jkt

female-daily-user-image
fairynee

Oily

Light

Warm

30 - 34

03 Oct 2018

wangi buah persik yang enak. Rasanya segar sekaligus manis. Harganya lumayan. Hanya saja tidak tahan lama. Sudah semprot banyak-banyak, cuma tahan 3 jam pemakaian. Jadinya cukup boros dan cepat habis. Wajar sih, pan body mist...

female-daily-user-image
permatavania

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Sep 2018

Dari wangi sih enak2 aja variant apapun... Tapi gak pernah suka sama body mist nya TBS wangi nya gak begitu awet & samar2, jadi kayak antara pake atau gak. Kalo pake suka bar2 biar strong wangi nya. Jadi pasti gak beli2 lagi

female-daily-user-image
ugierodi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

18 Aug 2018

Wanginya enak sekali. Aku suka yg berbau peach dan warna peach sendiri, aku kalo makeup pun paling suka warna ke peach ketimbang pink. Wanginya segar sekali, tapi sayangnya gak tahan lama. Aku biasa semprotkan di leher sehabis mandi. Aku beli pas lagi diskon launching TBS di shopee dengan Harga 80rb aja loh hehehe mayankan lah

female-daily-user-image
ikaadrh

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

Ini juga aku suka, seger aroma peachnya, ada aroma manisnya juga, terus fresh gitu wanginya. Buat ganti-ganti biar gak bosen aku beli ini juga buat daily. (Tapi karena pacarku kurang suka wanginya aku jarang pake, hahaha).

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah

Prev
Next