ADD

The Body Shop

Strawberry Body Mist

Rp. 149.000
4.1

272 REVIEWS

5 Stars

98

4 Stars

117

3 Stars

52

2 Stars

5

1 Star

0

3.8/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
hillarystw

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Definisi wangi strawberry yang sesungguhnya! Wanginya fresh banget, dan fruity banget. Untuk ukuran body mist wanginya lumayan tahan lama dibanding punya ku yang lama varian japanese cherry blossom hehe. Worth to buy banget sih yang wangi strawberrynya

female-daily-user-image
diana_ss

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Dec 2018

Wanginya enak parahhh! Harus banget banget dicoba! Wanginya manis, seger . Pokoknya enak banget lah ga ngerti lagi kenapa bisa sewangi itu seenak itu , orangorang disekitar juga pada bilang wanginya enak kayak permen 😂💕

female-daily-user-image
aranachandra

Combination

Light

Neutral

18 and Under

08 Dec 2018

WANGINYA ENAK BANGET! Kalian harus banget coba! ga nyenget, manis manis gmn gitu cocok banget buat aku yg suka banget sama wangi yg manis manis seger gitu. diaku lumayan tahan lama sih, aku pake kesekolah hehe dan kelasnya ber ac, lumayan lah tahan lama nya untuk ukuran body mist

female-daily-user-image
nindaily

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Dec 2018

body mist yang sueeger banget !! bau storiberinya kerasa banget, tapi enggak menyengat. daya tahannya kaya bodymist biasa aja cuma 3 sampe 4jaman. cocok dicoba buat yg suka wangi buah-buahan. sukaa pokoknya

female-daily-user-image
deavitasandra

Normal

Medium

Warm

19 - 24

07 Dec 2018

menurutku wangi body mist ini agak kurang "nampol" dan malah menurutku masih enak wangi body mist body ratih dengan variant yang sama. bedanya body mist ini agak lebih awet aja wanginya daripada bali ratih.

female-daily-user-image
sherinatss

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

Jujur aku bukan tipe org yg suka wangi buah-buahan. Tapi, bosy mist strawberry ini bener-bener buat aku jatuh cinta. Wanginya yg manis, segar, dan juga ada sedikit aroma "kecut" seperti buah strawberry aslinya. Sukakkkk

female-daily-user-image
widyaputris

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Body mist andalan terenak aroma stroberinya manis bangettt dan ga bikin enek , suka disayang2 in make nya ga terlalu banyak biar awet tapi wanginya yg cuco bkin pengen nyemprotin terus wkwk. Cocok bgt buat yg suka wangi buah2 an

female-daily-user-image
yehueric

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

22 Nov 2018

ini body mist terenak dunia akhirat (gadeng) wanginya enak, fresh, terus kaya enteng gt (ngerti gasih?) terus semua orang pake ini pas baru semprot wanginya sama ntar habis itu kaya tiap orang wanginya ga sama persis gt kaya gua bisa cium aroma body mist ini di orang lain padahal gua sendiri pake which is aroma gua sama padahal

female-daily-user-image
shintaedty

Oily

Medium

Warm

18 and Under

17 Nov 2018

parfum mahal yang kubeli jaman smp pake duit sendiri. baunya sueger strawberry, gak enek, tahan lama. pake dari jam 6 pagi sampe jam 2 siang baunya masih kecium. sekarang lagi suka parfum yang manis2 vanilla/coconut dan berniat nyoba variannya tbs lagi tp masih nunggu parfum vs habis dulu

female-daily-user-image
chxrsm

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Nov 2018

ini parfum yg buat aku jatuh cinta sama the body shop. awalnya beli yg kecil yg EDT, karena udh mau habis, jadinya beli yg versi gedenya. tp udh pasaran baunya wkkw dan juga ada kesan bau bau pahit gitu

Prev
Next