ADD

The Body Shop

Polynesian Island Tiare

Frageance Mist Brume Parfumee
Rp. 209.000
4

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
diraldara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

31 Oct 2018

Diantara varian island tiare lain baik untuk lotion atau body mist ini yang paling cocok untukku sih, segar dan masih ada sense feminin-nya. Tapi sayang body mist ini di tubuh gak se tahan lama itu wanginya. jadi harus sering spray lagi. sayang sih untuk harga segitu.

female-daily-user-image
pritanababan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Jun 2018

udah botol mist ke 4 aku nih! ?? aku suka banget sama mist TBS yang ini. sempet beli yang versi parfumnya juga tapi mihil say, jadi aku balik ke sini aja. aku kalo pake mist tuh kayak mandi, semprotnya banyak banget.. jadi lebih cocok pake yang mist gini gak terlalu rugi? wanginya emang gak tahan lama2 banget.. aku agak bingung untuk deskripsiin je... Read More

female-daily-user-image
yosephineldn

Oily

Light

Neutral

19 - 24

24 May 2018

Wanginya aku suka bangettt! Wangi favoritku dari beberapa parfum the body shop yang pernah kubelii. Aku beli ini udah beberapa botol dan wanginya awet banget. Sayangnya parfum ini sepertinya sudah discontinue... karena di beberapa counter the body shop, mbak mbaknya bilang ini sudah discontinue... :"

female-daily-user-image
felina23

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Mar 2018

Wanginya enak banget, spray nya ngeluarin butiran kecil yg gampang diblend. Wanginya tahan lama di kulit. Packaging nya botol kaca jadi harus hati-hati kalo mau dibawa kemana-mana. Suka banget dan very recomended!

female-daily-user-image
lucianalogy

Dry

Medium

Warm

19 - 24

16 Jan 2018

mulai coba bulan september 2017, cuma baru mau review, wanginya unik deh. aku sama ini udah kaya love hate relationship. Kadang bikin enak banget aromanya, kadang juga sebel. Apa dia ikutin mood kita ya haha. Pokonya unik deh. kaya bunga-bunga hutan gitu.

female-daily-user-image
cendana96

Normal

Warm

45 and Above

07 Mar 2017

Wanginya terlalu strong buat aku pas disemprotin. Ketahanannya juga sejam dua jam, yaa namanya juga body mist. Tapi orang2 di sekitar aku sih suka sama baunya, cuma ini bukan seleraku. Satu2nya yang aku suka adalah botolnya yang cantik dan keliatan lux. Repurchase? Enggak, mau coba varian lain.<br>

female-daily-user-image
kenniaut

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

01 Jan 2017

beli ini waktu lagi promo Christmas gift yg box trio mist isi 3 yaitu polynesian Island tiare, atlas mountain rose sama indian night jasmine. dari ketiganya lebih prefer ke polynesian Island tiare ini sih. wanginya unik juga. kalo kata temenku wangi bunga ada amis2nya gitu. ketahanannya ya normal untuk itungan mist 2-3jam. repurchase? msh pikir2 la... Read More

female-daily-user-image
karuniapratama

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 Sep 2016

Salah satu produk favorit dari The Body Shop. dapet produk ini gara-gara promo The Body Shop yang beli 2 gratis 1 Wanginya gimaanaaa gitu enak banget, antara wangi bunga, tapi maskulin. Seger deh pokoknya hehe. Sayangnya body mist ini gak tahan lama, 2-3 jam doang wanginya. harganya juga tambah mahal hiksss

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah