ADD

The Body Shop

Moringa Body Mist

Rp. 149.000
4.1

224 REVIEWS

5 Stars

93

4 Stars

85

3 Stars

36

2 Stars

9

1 Star

1

3.9/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
stetalie

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Lumayan enak wanginya.. emang dasarnya aku anak gak perna belajar, pas beli bener2 gak tau apa itu moringa 😂😂 untuk perfume dari TBS aku lebih prefer yang wangi buah.. karna kalo wangi bunga kaya pasaran gitu parfum yang dijual permili di sekitaran kampus banyak yang identik wanginya.. 😅

female-daily-user-image
pinkandbeyond

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

wangi bgt! segar, ga manis! suka bgt dan lumayan tahan lama meskipun agak sayup2 luv pkoknyaaa bs buat berbulan2 lg cuma aku skg lagigamau pake ini beralih ke zara aja krn lebih longlast & elegan gt wanginya

female-daily-user-image
arlin826

Combination

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Ini body mist yg lagi aku pake sekarang. Fyi aku selalu pake body mist tbs dan menurutku nggak ada yg mengecewakan wanginya. Aroma yg ini seger dan ada hint2 manisnya. Suka bangeeet. Dan wanginya tahan lama ding walaupun cuman body mist. Aku pake seharian wanginya masih ada walaupun tipis2

female-daily-user-image
skincarecheapo

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

Wanginya juara terutama untuk orang-orang yang kurang suka wangi manis tapi bosen pake yang musk. Variant moringa ini fresh banget, tapi tetep lembut wanginya. Memang ga tahan lama banget karena sekedar body mist sihhh, tapi tetep sukakkkk

female-daily-user-image
anggimelt

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Dec 2018

OFC REPURCHASE LAH BECAUSE WHYYYY NOT. wanginya suka bgt sih seger, meski ga tahan lama yah namanya jdmg body mist. cukup nahan bau keti. karena lg berusah ngurangin pake deodoran, eh pake ini bau keti byebye juga lah asyiq

female-daily-user-image
nissatoktavia

Normal

Light

Neutral

25 - 29

04 Dec 2018

Moringa nya body shop ga pernah gagal bikin happy sih wanginya. mau lotionnya, scrubnya, apalagi body mistnya. semua oke. tapi ya namanya body mist ya, scent nya ga akan lama sustain, jadi ya harus di pake berulang2 tapi ya buat aku ga masalah sih karena baunya enak hahaha

female-daily-user-image
prittaamartya

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

04 Dec 2018

BODY MIST DENGAN WANGI TER ENAK wanginya kalem banget enak bangett walau body mist dia cukup tahan lama wanginya, harganya sedang ga terlalu mahal tp gak murah packagingnya classy dengan gambar product yg dipakai sayangnya karena botolnya kaca jd ga bisa sembarangan dibawa

female-daily-user-image
nputerik

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Nov 2018

Body mist the body shop pertamaku. Baunya seger floral gitu dan aku pakenya cukup boros soalnya dia agak ga tahan lama. Tapi untuk harga segini, worth banget soalnya wewangiannya the body shop tergolong unik dan nggak bisa ditemuin di brand lain sih.

female-daily-user-image
susanardian

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Nov 2018

Awalnya suka banget sama body mist moringa ini. Wanginya enak. Sempet repurchase juga. Tapi makin kesini bosen juga ya ama scentnya haha, akhirnya balik lagi ke favorit aku sebelumnya yg seri white musknya.

female-daily-user-image
cmayaa

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

24 Nov 2018

paling suka parfum the body shop yang ini! wanginya enak banget enggak bikin pusing, tapi sayangnya kurang tahan lama wanginya. tutup parfumnya juga gampang lepas, jadi sering hilang gituu:( repurchase? yes!

Prev
Next