ADD

The Body Shop

English Dawn Gardenia

Floral
Rp. 209.000
4.6

8 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
ririputria

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Aug 2018

biasa pakai TBS yg Japanese cherry blossoms, coba beralih ke English dawn gardenia. ternyata langsung jatuh cinta, kusukaaa sekali. wanginya seger-seger soft, kayak wangi bedak baby. repurchase? of course yes! tapi mau coba varian lain

female-daily-user-image
aexetic

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Jul 2018

wanginya haduuuh enak bgt super soft gak bikin pusing, ketahanannya ya so so lah sebagai body mist, tapi sayang botol tbs itu tutupnya emang agak kurang erat jadi suka copot sendiri kalo ditaro di tas huhu

female-daily-user-image
chikahanles

Normal

Medium

Warm

19 - 24

13 Jul 2018

This smell is sooo match with my favor. Aromanya sweet dari white floral, with a little bit of freshness dari citrusnya. Selain itu juga ada aroma dari tuberose dan woody. Cocok banget untuk semua occasion.

female-daily-user-image
annrrh

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

08 Jul 2018

Sekeluarga suka banget sama wanginya, kerasa bau bayi gitu. Tapi sayang banget cuman tahan 2jam-an. Ya mungkin karena namanya body mist jadi banyak alkoholnya. Packagingnya juga bagus perpaduan warna item, putih,biru my favorite colour. Bakal repurchase kalo habis. Gak mau berpaling pokoknya

female-daily-user-image
naomi1605

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

Wanginya aku suka banget. Tapi cepet ilang dan ga tahan lama. Jadi kalau rasanya udah hilang aromanya akibat keringat, harus di semprot berkali-kali deh. Kemarin beli karena lagi diskon. Lumayan lah untuk ukuran body mist.

female-daily-user-image
irzhazel

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jun 2018

jatuh cinta banget sm wanginya sejak pertama pake!!! wangi floral yg calming banget, ngga kereng gitu, dan menurutku, wanginya elite banget. awet dipake seharian, tidak dipertanyakan lah kalo udah body mistnya the body shop.. harganya sih kalo pas ga diskon, pricey bgt, jadi belinya nunggu ngga diskon, definitely repurchase! hampir tiap hari nangkr... Read More

female-daily-user-image
navigatamtam

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2018

Baunya mirip bau bunga kaca piring (gardenia) asli. Beneran serasa mencium bau aslinya. Keluargaku pas cium ini bilang baunya ga eneg dan ga bikin pusing alias seger. Baunya ringan, ketahanannya sekitar 3 jam aja karena emang jenis body mist. Isinya juga banyak 100ml. Kemasan cantik tapi berat karena kaca. Buat pecinta bau floral wajib dicoba deh :... Read More

female-daily-user-image
esambot

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Jul 2016

Aku suka banget wewangian yang aroma melati. Nah English dawn Gardenianya tbs ini menurutku adalah one kind of them. Mirip-mitip melati gitu wanginya. Manis tapi lembut. Staying powernya lumayan lah bisa sampai beberapa jam. Kalau kemasannya, sekarang mirip-mirip ya dari kejauhan warna plastiknya hitam, yang kalau diperhatikan motifnya beda-beda se... Read More

female-daily-user-image
srsanin

Combination

Medium

Cool

25 - 29

14 Jul 2016

Suka banget sama wanginya. mirip sama parfum Estee Lauder yang pleasures. Wanginya agak menyengat khas wangi melati dipake sedikit aja awet seharian. Katanya ini limited edition. Mungkin sama kaya wangi parfum body shop dulu yang english dawn white gardenia karena limited edition jadi udah nggak keluar lagi. 

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah