ADD

The Body Shop

Coconut Body Mist

Rp. 149.000
4

31 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

12

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

0

3.8/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
masymasytha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

25 Sep 2018

Wanginya enak sih, seperti bau cake menurutku😂... cuman agak kurang suka dengan tutupnya yang mudah kelepas, dan juga botolnya yang terbuat dari kaca ( takut pecah😅). Untuk baunya sih bisa tahan sampai 4 jam. Mungkin kalau ditanya mau beli lagi atau ngga, saya mau tapi mungkin aku akan coba pilih varian bau yang lainnya. ❤

female-daily-user-image
enggarebk

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jul 2018

Punya parfum ini karena dikasih sama kakak aku. Wanginya enaaakkkk cocoa gituu sukaa baunya terus kalo ketahannya biasa aja gak lama-lama banget mungkin karena body mist kalik yaa tapi untuk yang suka wangi agak ada kopi-kopinya menurut aku bakal suka hahaha pengen beli lagi sihh cuma gak tau juga hahaha #anehaing

female-daily-user-image
gekami

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 Jul 2018

Wangi parfume ini enak bangeett?. Selalu suka sama wangi yang kayak coconut atau vanilla manis gitu?. Pokoknya ini perfume wanginnya enak banget, nggak nyengat juga wanginya, tapi awal awal nyium mungkin nyengat gmn gt kli ya. Tapi lama lama nggak kok

female-daily-user-image
febb

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Jun 2018

Wanginya kayak ada campuran cocoanya. Aku suka sih wanginya, kesannya lembut gimana gitu. Hahahahh, beli ini pas lagi promo jadi 75k di online storenya tbs. tapi gabisa semprot kebanyakan juga, malah bikin enek

female-daily-user-image
kar1111

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Waktu ramadhan kemarin aku coba masak rendang buat hidangan lebaran, dan saat aku aduk-aduk santannya kok baunya agak mirip sama parfum ini. Padahal waktu pertamakali pakai aku pikir ini wanginya kaya bubble gum walaupun sudah tertulis jelas COCONUT di botol. Repurchase? nggak, pengen coba yang lain.....

female-daily-user-image
anniva

Combination

Medium

Warm

30 - 34

02 Apr 2018

awal beli karna nyokap dikasi ini sama kakak ipar, gw ikutan beli karna enak wanginya, tbs yg ini wanginya manis, cm ntah mengapa gw bosen trus tiba2 kalo nyium suka mual..wangi tahan dan g brubah pas panas siang hari.

female-daily-user-image
rani_sulistiyo

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

20 Mar 2018

Kalau menurutku body mist ini baunya gak ke coconut ya tapi agak ke chocholate gitu. Entah hidungku yang salah. Tapi baunya enak sih fresh gitu, sayang packaging gede gak bisa dibawa kemana2 kalau pake tas kecil.

female-daily-user-image
mawadd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Mar 2018

my holy grail ini mah. sampai mama aku juga suka, dan dia selalu pakai ini tiap hari, katanya wanginya lembut bgt kya wangi2 biskuit gitu beda sama wewangian yg lain. terfavourit banget ini wangi nya.

female-daily-user-image
avitaaulia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Feb 2018

Kalau di ruangan ber ac wanginya enak banget manis bikin tenang, ngingetin kita sama wanginya store wakai shoes, lol. Tapi eh tapi, kalo di semprotin pas cuaca agak panas gitu, gusti nu agung...bikin pusink jadinya:( Wanginya sih paling bertahan 1 jam an aja.

female-daily-user-image
andadenayu

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Nov 2017

Ini yg lucu, aroma nya harusnya coconut tp entah kenapa aku selalu ngerasa ini aroma nya coconut agak chocolate gitu. Jd aroma nya manis dan berasa coklat. Buat yg suka aroma coklat mungkin bodyshop coconut ini bisa dijadikan pilihan juga. Suka bgt sama aroma nya! Playful!

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah

Prev
Next