ADD

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla
Rp. 149.000
4.1

365 REVIEWS

5 Stars

138

4 Stars

155

3 Stars

56

2 Stars

15

1 Star

1

3.9/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
rimaaffandi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

Body mist favorite sepanjang masa. Gatau kenapa seger aja gitu kalo pake ini, wanginya itu loh makin keba keringet makin enak sih menurutku hahahhahahahaa. Tapi agak berat emang kalo dibawa kemana mana secara botolnya kaca. Tapi THE BEST!

female-daily-user-image
arlin826

Combination

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Body mist aku jaman SMA hahahaha. Wanginya enak ya walaupun vanilla tapi nggak manis menyengat hidung yg bikin hidung mengkerut gitu. Dan sekali lagi walaupun ini body mist tapi wanginya tahan lama, di aku seharian masih wangi. Top deh. Untuk sekarang aku masih coba2 varian yg lain

female-daily-user-image
herdinaarifiani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

parfum yg dulunya bikin aku ketagihan karna wangi vanilla nya beda dr parfum2 lain dan ngga menyengat. tp sayang di aku ga begitu tahan lama wanginya mgkn karna cm body mist kali ya. jd kalo pake ini aku lbh suka disemprot ke baju sm leher gt. untuk repurchase, engga sih. karna udah nemu yg lbh tahan lama dan lbh murah pdhl dr brand yg lbh terkenal... Read More

female-daily-user-image
deavitasandra

Normal

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

My favourite all the time! wanginya enak banget dan kerasa "damai" aja kalau cium wangi ini hahaha!😅 wanginya lumayan tahan lama dan kalau keringetan malah tambah enak wanginya menurutku. body mist ini engga pernah ketinggalan dan selalu kubawa kemana mana!❤️

female-daily-user-image
veronicangelaa

Normal

Light

Neutral

18 and Under

06 Dec 2018

All the time fav! buat kalian yang suka fragrance yang manis, ga terlalu strong ini pasti cocok banget si buat kalian. Aku uda pake ini dari 3 atau 2 tahun yang lalu kebayang dong uda berapa banyak botol yang aku abisin buat parfum itu saking cintanyaa hehe, selalu beli yang ini atau indian night jasmine karna wanginya itu sama sama manis.

female-daily-user-image
sucizahranii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

Sebenernya aku gk terlalu suka sm wangi kyk vanilla krn terlalu manis & nusuk hidung, tp waktu temen sekelas aku pake ini aku kaget dong krn wanginya enak bgt seger2 gitu gk bikin pusing (anaknya mudah pusing sm bau pafume yg nyengat)😂 krn ini body mist jd gk tahan lama ya paling cm setengah jam nempel trs ilang berganti sm bau matahari😂😂 sa... Read More

female-daily-user-image
lndahrahma

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Nov 2018

Karena aku vanila lover jadi pasti Nyobain produk ini, dan wanginya enak banget, tapi namanya body mist jadi dia Ga tahan lama, jadinya kalau mau selalu wangi harus diapply lebih sering, dan menurutku agak repot sih karena botolnya juga lumayan kalau mau dibawa-bawa.

female-daily-user-image
sherinatss

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

Aku itu tipe org yg suka wangi manis, dan body mist ini bener2 mempresentasikan wangi manis yg aku suka. Wangi vanila nya bener2 soft dan manis, cocok buat di pakai sehari-hari, ga terkesan norak. Tapi, karna emang judulnya "body mist" kurang tahan lama. 3/4jam pemakain udh mulai samar2 wanginya. Tp tetep suka❤

female-daily-user-image
mettakaruna

Normal

Medium

Warm

19 - 24

24 Nov 2018

awalnya aku gasuka pake wewangian apapun, tapi pengen coba beli dan hati ini jatuh pada tbs vanilla body mist... dan ternyata wangi nya aku banget :( kadang meskipun ga pake jg aku suka cium ciumin baunya yang super kalem dan manis... walaupun emang terlalu manis buat aku tapi masih oke banget... sukakkk

female-daily-user-image
ynnjnny

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Nov 2018

wanginya enak banget, pernah beli yang dup vanilla juga tapi gak sama wanginya, beli ini udah botol ke 3, seger mist nya kalo lagi panas atau gerah semprot kekulit aku langsung seger dan lumayn tahan juga

Prev
Next