ADD

The Body Shop

Atlas Mountain Rose Mist

Rp. 209.000
4.1

11 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
baiqsaaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Aug 2018

Aduh aku bener bener jatuh cinta sama ini 😭 baunya gimanaya aku gabisa jelasin, wangi bunga gitu gasih tapi seger dan yang lebih penting ga bikin pusing, jarang aku pake karna demen banget sama wanginya 😭👍

female-daily-user-image
alissasavitri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

Dulu ini sempet jadi wangi body mist yg jadi favorit bangeeett. Pertama kali beli krna jatuh cinta banget sama wanginya yg soft tp msh cukup tercium dan aromanya ga krasa pasaran. Dulu jg ngrasanya ini cukup awet baunya untuk ukuran body mist. Tp entah kenapa sejak ganti packaging ngrasanya ketahanan nya jauh berkurang, wanginya lbh light dan ga se... Read More

female-daily-user-image
dynlrs

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jun 2018

sumpah demi apapun! suka banget sama wanginya si tbs yang atlas mountain rose ini. wanginya kalem tp seger(?) trus ngga menyengat pula. packaging nya sih yg bikin rada jiper, karna dr kaca gt takut bgt tbtb jatoh trus pecah. tp untungnya si belingnya ini tuh tebel

female-daily-user-image
vndneven

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Apr 2018

Aku memang suka dengan parfum/body mist yang wanginya bunga, especially mawar dan body mist dari TBS ini juga salah satu my favorite. Walaupun baru pakai dua atau tiga kali dan punya sepupu sih hehe it's still in my wishlist journal! Wanginya cukup tahan lama dan menenangkan. For those of you yang suka wangi mawar, ini rekomen banget

female-daily-user-image
frhts

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Nov 2017

Jadi dulu temen ngejual setengah parfum ini ke saya karena dia udah punya parfum baru. Jadilah saya make ini selama berbulan-bulan, awet banget ini parfum seinget saya. Baunya enak dan nggak norak. Elegan. Dingin kalo kena kulit. Tahan lama sih lebih tahan lama dibanding parfum ece-ece, masih kecium di baju setelah beraktivitas (walaupun *pas* bera... Read More

female-daily-user-image
dnihasna

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

09 Sep 2017

Kenapa pas nyobain di storenya kayanya enak gitu wanginya, tapi pas dirumah kok malah terlalu menyengat ya? Haha Aromanya enak kok, cewe banget. Waktu pertama kali disemprot aku malah kurang suka gitu wanginya, tapi lama kelamaan malah aromanya berubah jadi manis gitu ga kaya aroma mawar, jadi sukaaaaaa. Meskipun ini body mist tapi tahan lama, kok.... Read More

female-daily-user-image
audskiy

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

25 May 2017

aku pertama kali cari pas beli skinfoodnya tbs terus tbtb ngeliat atlas mountain rose yang packagingnya lucu! aku beli body mistnya dan wanginyaa enak banget banget! sweet dan tahan lama! aku sekolah dari jam 7 dan jam 4 masi kecium wanginya walaupun samar-samar. love this product!

female-daily-user-image
athena94

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Jan 2017

Ini penghibur dikala wangi rose lain yang travel friendly dan tahan lama ditarik dari peredaran hikss. Lumayan masih jadi rose yang enak untuk ukuran rosenya tbs, tahan lama standar bodymist. Dibanding rose2 yang lain di pasaran, ini masih lebih classy sih

female-daily-user-image
loopie

Combination

Neutral

45 and Above

24 Oct 2016

Sukaaa wangi varian ini, seger lembut, kayak cewek banget. Travel friendly juga sih kemasannya, cantik dan kuat. Aromanya ga tahan lama sih, kan body mist. Lebih suka makek body butternya sih, wanginya lebih awet. 

female-daily-user-image
esambot

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

24 Oct 2016

Beli product ini di web TBS seharga 179k, dengan volume 100 ml. Aku udah dapet kemasan yang baru, yang kalau dilihat sekilas hampir sama untuk semua varian tapi sebenernya motifnya beda-beda. Aku sih sebenarnya lebih suka kemasan yang lama, kayak lebih representatif terhadap wanginya. dan karena botolnya berbahan kaca, kurang travel friendly jadiny... Read More

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah

Prev
1
2
Next