ADD

Pucelle

Splash Cologne

Musk
Rp. 17.000
3.5

38 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

12

3 Stars

14

2 Stars

5

1 Star

0

3.3/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
amoktarini

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

parfum termurah dr jaman SD yg aku pake dan beli lagi beli lagi...ini juga dipake tiap abis mandi,enak aja dr dlu udh cinta banget...meskipun packaging nya kokoh dan gk gampang tumpah gk nyaman aja buat traveling jdi cm buat harian dirmh

female-daily-user-image
sweetgirl17

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Oct 2018

Ini juga salah satu parfum yang aku pake jaman SD dulu, biasa aja sama produknya. Ga bagus banget dan ga jelek juga. Buat anak anak juga masih bisa dipake, wanginya enak ringan dan ga menyengat banget.

female-daily-user-image
aidaasn

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

25 Aug 2018

aromanya pucelle kebanyakan seger fresh jadi aku suka walaupun gak tahan lama. pakai pas usia sd smp gt karena murah. kemasanya imut lucu dan travel friendly jadi bisa masuk ke tas sekolah hehe. ribetnya ini g botol semprot tapi botol tuang, harus kenceng tutupnya kalau gak ya tumpah isinya.

female-daily-user-image
athaliaecha

Combination

Medium

Warm

15 Jul 2018

Ini parfum aku pas smp, aroma musk nya enak banget. Gak norak dan strong sih klo buat anak sekolahan. Wanginya juga awet, abis olah raga biasanya pakai parfum ini, terus badan jadi seger deh.. jadi inget masa masa sekolah dulu. Wkwk

female-daily-user-image
gienaasy

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

10 Jul 2018

parfumku waktu jaman cecentilan esde. harganya pas dikantong. botolnya kecil gampang dibawa kemana mana. wanginya lumayan ngga terlalu buruk. tapi sekarang aku lagi suka sama victoria body scent dan gamau gonta ganti lagi

female-daily-user-image
firandaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

pucelle menurut aku selalu nyegerin sih aromanya, kemasan cologne ini kecil dan travel-friendly banget, wanginya seger, enak, aku suka, cuma ga bertahan lama. affordable harganya, tapi aku kurang suka pake cologne soalnya ribet dituang-tuang dulu wkwkw

female-daily-user-image
alvinalisa

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

Wanginya seger dan lembut banget, enakk, aku suka wanginya, walaupun cepet banget juga hilangnya wanginya? dan juga ga terlalu suka sama model splash gini, ga ngerti makainya gimana, kalau dituang kadang mau kebanyakan dan jadinya keliatan basah gitu di beberapa titik di baju

female-daily-user-image
anne0906

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Jun 2018

Parfum dari Pucelle ini pun salah satu parfum yang dulu aku sering pakai. kalo inget wanginya seger banget. bentuknya unik. gampang masuk dipouch. apalagi jika memakai parfumnya langsung ke kulit, wanginya sudah pasti awet deh.

female-daily-user-image
keketamara

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 May 2018

Sebenernya sih aku ga pernah beli produk ini make gara2 waktu itu belanja berapa dapet bonus ini. wanginyaa yaa seger sih seperti wangi parfum pada umumnya dan untuk ketahanannya juga sama kaya parfum yang lainnya

female-daily-user-image
mphiiw

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

31 Mar 2018

kayaknya untuk product ini udah jarang banget bisa ditemuin ya.. untuk wanginya aku kurang suka karna terlalu nyengat padahal kemasannya lucu,imut gitu ya... hii mungkin untuk product ini aku antara akan beli lagi/enggak...

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah

Prev
Next