ADD

Playboy

Play it Spicy

Pomegranate
Rp. 125.000
3.8

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
ivanya_great

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Nov 2015

aku suka sama body mist playboy play it spicy ini karena aromanya manis dan base note nya ada vanilla nya hehe. wanginya soft, ga menusuk hidung, dan tahan 2-3 jam. harganya masih terjangkau, cuma sayangnya supermarket yang jual body mist ini masih susah ditemui.

female-daily-user-image
dveeo

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Nov 2015

Kadang-kadang ada aroma parfum yang bikin aku pusing. Tapi Play It Spicy dari Playboy ini ngga bikin pusing. Suka banget sama aromanya, sweet and soft, dan lumayan tahan lama sampai sore. Tapi biasanya sih aku respray pas siang hari. Kemasannya lucu. Harganya lumayan, tapi sesuai lah sama isinya.

female-daily-user-image
vanilla27

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Oct 2015

Dulu beli ini di salah satu online store karena lagi ada promo, harganya cuma 45 ribu dan free ongkir. Body mist ini salah satu signature scents ku, wangi manisnya nggak terlalu kuat, perpaduan wangi floral dan vanilla gitu sih kalau aku deskripsikan.<br /> <br /> Wanginya tahan lama, isinya juga buanyaaak. Biasanya aku semprot-semprot ke badan kal... Read More

female-daily-user-image
abelinaesna

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

27 Sep 2015

Beli produk ini karna nggak sengaja main ke suatu drugstore di mall. Produk ini terasa paling cocok buat aku, baunya indescribable. Lebih ke arah bold dan segar. Karena cuma body mist jadi yaa cuma bisa dinikmati sama hidung yang pakai. Kemasannya punya desain yang elegan.

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah